迅雷下载速度到99.9不动了

还有下载速度而且不低重点是本来一个G的东西显示接受了已经1.8G了还没下载下来东西已经下载第二遍实在不想再重新下载了有没有大神有办法?急!!!!!在线等!!!高悬赏!!... 还有下载速度 而且不低 重点是本来一个G 的东西显示接受了已经1.8G了还没下载下来 东西已经下载第二遍实在不想再重新下载了 有没有大神有办法?急!!!!!在线等!!!高悬赏!! 展开
百度网友bec75b8
根据我多年的下载强迫症经验,大致有两个原因:
1 一种就是上面大家说的,在最后完成时的校验过程中,发现个别块有问题需要重下,但是这时又没有理由将百分比从99.9%倒回去(特殊情况文件损坏的除外),于是就卡在这里,等下完。如果是媒体格式,如视频,可以手动停止,然后改扩展名,基本不影响使用。但如果是二进制文件,如程序,压缩包等,就有很大风险,改完后不能运行和解压。
2 第二种情况,近两年经常遇到,就是所谓的“反吸血”限制。因为迅雷除了自己的协议外,还兼容了 bit torrent和电驴的ed2k协议,同时还支持磁力链接和普通的http协议,所以对于同一个资源,迅雷可以利用他的规模优势,从这些源那里同时获取,但是,电驴和bt的客户端却无法获取迅雷自己的协议的那部分源。并且,用迅雷客户端下载完电驴和bt资源后,bt和电驴的分享就会被关闭,只能分享给其他迅雷用户,而不会分享给下载这个文件的电驴和bt用户。基于这个原因,一些坚持 各出所有,各取所需的电驴和bt分享者就采取了一些技术手段进行反制。最后效果就是,使用迅雷的用户,在下载电驴和bt资源时,无法在第一次下载时就得到全部的文件块,,总是留一手,强迫他一直开着下载,也就是一直开着分享,达到为电驴和bt“做种”的目的。
解决办法就是,看到这种情况(99%)持续一段时间后,手动暂停再继续下载,你会立刻听到,Ding!。
3 使用离线下载似乎能够在一定程度上避免这种情况,原理大概是迅雷的服务器事先替你下载并保存在他自己的临时空间了。
4 迅雷即使资源下完了,只要文件还在下载目录中,就会在需要时上传,想要关闭上传,需要手动设置或者将文件移走(改名不知道好使不,估计不好使,有md5),所以不会是因为迅雷想要强迫你上传而这么做.
我欲成社

暂停重开几次

或者直接删除任务(注意只是迅雷删除,不要删除本地任务),然后修改一下后缀就可以正常观看了

不过最好还是执行第一步等一会 如果不行再执行第二步
追问
我下载的是游戏 就这样的压缩包有13个 总共13个很多都是这种情况 要是电影我直接能在线下载了。。。
凯天201314
其实已经下载完了。把任务删除后,改一下后缀,就可以直接解压了
追问
……
追答
方法不行啊!
fjsaidi
建议点击暂停后,再开启下载。
追问
试了N次了 也不管用。。。
百度网友b293e76
先暂停一下再点击开始,或者先重启一下迅雷再开始。
追问
暂停一下在开始 完全退了再开始 全试过了 可是都不能用 主要整个文件12个G 实在不想重新下载了。。
追答
有时候要暂停一段时间才开始才行,或者重启一下电脑吧。要是实在没找到方法,就过几天再试,以前有出现过这样的问题都是这样解决的。