美国本科留学机构哪些比较有名

美国本科留学机构哪些比较有名,有没有比较靠谱的?急... 美国本科留学机构哪些比较有名,有没有比较靠谱的?急 展开
匿名用户

自从我拿到了宾大的offer以后,家里七大姑八大姨就总去问我妈关于我的留学的事情。我这边也总是一些学弟学妹问我,本身时间紧,再加上不回复不好意思的,还有的是同样问题,不同人问,俗话说,授人以鱼不如授人以渔。所以我就把我当时申请美本的整个流程以及经验都总结了一下,有需要的同学可以看看。

不知道你是否有这种感觉,你zui近关注一件商品,你走在街上或是坐车,会感觉遇到的频率更高了,这种现象就叫巴德尔-迈因霍夫现象。高二之前,也总能见到各种留学类xin  闻及guang告,但是不那么在意,当我在高二时候有了美本申请计划后,感觉大街上随处可见的各个留学机构的大海报,宣传、这种现象潜移默化的影响着我。所以刚开始着手筛选留学中介的时候,很自然的就想到了我大街上看到的那几个有“实力”的留学机构。说实话当时我父母我们对这样的机构抱着的希望是很大的,因为他们不光规模大,名气高,而且不论是装修门面方面,还是官网啊,多少分支机构啊,都在彰显着他们的“实力”,但是实际上,我们在咨询过这几家大机构回去总结发现,给我们的感觉以及我们的评估,大中介并不是一个好的选择。因为他们生源太多了。对他们机构本身来说是好事,因为学生多自然获益就多。申请留学是一件细致活,带你的后期老师经验越丰富,和你接触的时间越长,越能挖掘出自己的闪光点。但是大机构不具备这样的条件,他们是采用多对一的流水线模式,一个后期老师带N十个学生,所以想要深入了解根本就不可能啊,再加上后期老师多数都是以刚毕业的大学生居多。缺乏经验,稳定性差,带的学生数量多,所以,别想文书质量能高到哪去。

虽然我们花费了很多时间去摸索,筛选,但是是有用的,我们对筛选留学中介的范围缩小了,目标也更精 确了。就是注重后期老师,服务和口碑这几个方面。又筛选了一波,才确定签这家慧德,他家独特的双背景提升体系和个性化文书是亮点和特色。不仅后期老师经验丰富,并且全程还是一对一的服务和指导。后期老师全 面,深入了解我后,挖掘其闪光点。尤其是还有美国前招生官帮我润色文书,不限视 频次数的沟通指导我,才能使得我的文书个性化色彩更浓,相比大机构套模板的文书,他家申请成功率更高,所以我也能如愿进入到梦校。

匿名用户
建议去奥弗莱咨询一下,这家是做留学文书起家的,所以在申请文书上应该有很大的优势的。
匿名用户
建议选择顺顺留学 高管均来自于美国名校