dnf刺客 匕首 刷图加点

那几个技能必满?说明原因谢谢不要模拟器出来的那种... 那几个技能必满?说明原因谢谢
不要模拟器出来的那种
匿名用户
  地下城与勇士:刺客主刷图加点

  —刺杀—

  翔击LV10此技能必满不解释……

  强制翔击LV1出生白送不解释……

  弧光闪LV5 +5攻击就足够了

  强制弧光闪LV1不解释

  弧光连闪LV1灰常实用不解释

  切割LV1【未开放觉醒的情况下 前冲时候范围小,破绽大/LV5【开了觉醒的情况下

  终结追击LV20必满不解释

  匕首精通LV20 命中高省蓝省CD,之前看过一个帖子,在一段时间内同样的攻击方式这个比较多哦旋刃LV5 不必加满,加满伤害不是太客观,有些浪费,但是强制以后实用频率很高,可以考虑满

  强制旋刃LV1连招常用不解释

  疾空踏LV5我没有强制这个技能的习惯……习惯用的同学们请强制……

  雷光刃影LV5出强制足够……伤害客观灰常好用~

  强制雷光刃影LV1不解释

  绝杀斩LV20 此技能网上很多评价,出招破绽大,伤害也只有在15开始体现出来,但是晕人灰常好用~秒杀BOSS【误】灰常需要此技能【亲身体验

  强制绝杀斩LV1不解释

  绝命瞬狱杀LV8 刺客伤害不是很高,但是此技能伤害简直上好佳orz必满,但是无需强制疾风乱舞LV11 攻击BOSS常用技能,有人说这是单体攻击,但是刷小怪时候怪物集中影分身就很好很强大~

  强制疾风乱舞LV1为了连到人这个出了比较保险

  疾驰LV1前置不解释

  螺旋穿刺LV1 说实话我是为了连招用的……有的时候聚怪也很好用,最后裂地攻击范围灰常HIGH

  剑刃风暴LV5虽说是无色技能但是伤害实在让人心寒额……而且一般都是怪中间或者错位用所以不强制

  觉醒:月弧LV7【开觉醒的情况下 BUFF出现几率高,很好很强大~~

  觉醒:银月闪光LV5【开觉醒的情况下加7也可以……刷图依然很H很工口~

  —忍术—

  手里剑LV1系统送不解释

  强制手里剑LV1只要10SP很实惠而且平推连人都很好用的说·

  焰刃LV1系统送不解释

  忍法:影分身LV1 在保证的情况下可以报名,不保证会用可能会丧命……忍法:飞鼠LV1 PK时候偶尔连人用,没有用这个习惯的同学请无视

  —死灵—

  诅咒之箭LV1 系统送不解释,而且PK中远距离骚扰很H很工口~暗魂波LV1 PK时候骚扰+打断很BT的技能,而且代价比较小,比较实惠

  —暗杀—

  碎踝LV1 系统送,而且扫地什么的很好用~天诛LV5 破霸体,连人,伤害可观……

  强制天诛LV1连人很H很工口……

  —通用—

  刺客皮甲精通LV1送

  后跳LV1送

  强制后跳LV1送

  暗夜使者皮甲精通LV1送

  物理暴击LV10刺客的亮点就在这里我相信这个技能没人不满

  受身蹲伏LV1不解释
gukai123123
死灵是刷图的 刺客是PK的 很难

参考资料: ??????

游山玩水乐逍遥AA
请问楼主是PK还是刷图!我是刷图流的!把我的加点给你参考哈,我把弧光闪,终结追击,剑刃风暴,匕首精通,双剑精通,疾风乱舞,绝名秒杀,觉醒主动被动全满了!(旋刃,翔机,疾空踢,这几个个PK可以满,刷图SP不够出强制就好了)35的两个技能都出强制了!其它的你都知道的比如两个保密技能要点一下的出强制!空越,影分身也要点一下的……PK手打累啊!最后祝您游戏天天爆粉