360杀毒怎么打不开

不是程序是下载的在线安装包打不开。双击没反映怎么回事啊。重启不管用... 不是程序 是下载的在线安装包打不开。
双击没反映 怎么回事啊。
重启不管用
幸福的耗子

很不幸,你中的是av终结者2010这个变态的病毒,杀毒软件运行直接被删除了,这个病毒会修改系统文件,而且主流杀软消失,杀毒软件,网盾、急救箱、各类专杀 无法安装,运行直接被删。

【处理方案:】

1.百度搜索"顽固病毒木马专杀",下载第一个连接,下载专杀到D盘根目录(因为发现专杀会删除桌面的专杀,所以建议下载到硬盘的任一分区下)然后打开,点击快速扫描 即可清除。

2.快速扫描完毕后专杀会提示激活金山网盾特权,按“是”并成功下载安装网盾,打开网盾后,点击“一键修复”,可彻底清除病毒破坏的系统文件和清除下载的病毒木马。3.重启后,专杀会再次查杀,确保病毒完全清除。

注意,360会拦截金山网盾安装,如果你有360,请先打开360木马防火墙,点击进程防火墙的已开启按钮暂时关闭
(如发现网盾不能扫描,请在任务栏右键退出360的托盘)
蝗虫0001
刷新
mervyn01
重启看看
百度网友40e61f53e58
你的电脑卡机了 重载在下载看看