游戏中被骂怎么办

我在玩QQ堂时经常遇见一些素质低的人输了骂赢了还骂我是女生并且家教很严我不想回骂不想和他们计较但他们真的影响了我的心情请问我该怎么办?... 我在玩QQ堂时 经常遇见一些素质低的人 输了骂赢了还骂 我是女生并且家教很严 我不想回骂 不想和他们计较 但他们真的影响了我的心情 请问我该怎么办? 展开
小良说娱乐

直接屏蔽对话。

屏蔽对方或所有人说话,当成一个单机游戏,玩完散人毕竟只是一个游戏而已,这样既能不因为对方的言语影响自己心情又能愉快的游戏下去。

补充

《QQ堂》是2004年底腾讯公司推出的一款休闲娱乐的游戏。

QQ堂的创意源自炸弹人玩法。开始游戏时,方向键控制移动,按下空格放糖泡,糖泡会在5秒后炸出糖浆。角色如果碰到糖浆就会被困住,并在5秒后窒息死亡。QQ堂在传统炸弹人的玩法基础上又研发出了独具特色的创新玩法。

游戏玩法

《QQ堂》的创意源自炸弹人玩法:开始游戏时,所有玩家分成两方,每个人控制一个角色,方向键控制移动,按下空格放糖泡,糖泡会在5秒后炸出糖浆。

角色如果碰到糖浆就会被困住,并在5秒后窒息死亡。此时如果同伴从身边走过即可被营救出来,如果对方走过则会立即死亡。当我方所有队员都死亡后,这局比赛就输掉了。游戏操作简便,只需使用4个方向键和空格键就可以。

游戏背景

糖果王国

很久很久以前,某个不为人知的地方,存在着一个充满神秘色彩的童话王国。那是一个糖果的世界,人们终日生活在甜蜜的糖果世界中,那里的一切都是糖果做的,糖果铺的街道,糖果做的路灯,糖果盖的房子,糖果建的宫殿。

在那个糖果世界里,一切都是那么美好,树是甜的,水是甜的,连空气中都充满香甜的味道。

人们把这个传说中的世界称之为:QQ糖果城堡。据说糖果城堡里的居民世代以酿糖为乐,能酿制出最甜蜜、最有趣、最可爱的糖果,就可以获得王国中无上的荣耀。技术一流的酿糖高手,无论走到哪里都会受到人们的格外尊敬。

暖暖wow
最好是骂回去,然后换个屋

我也是女生,玩游戏有时也会被骂,刚开始时我也不会骂人,就自己走了然后现

实中气的要命,后来玩时间长了发现这样下去也太吃亏了,而且心情一直不好怕

有人骂都不敢玩,后来再被骂就试着骂回去,他骂你什么你就回什么,咱们还不

会学舌么?这样坏心情至少得到发泄,不会一直生闷气,主动骂人的他自己也应

该被骂,凭什么他就能随便骂人!
洁白的翅
如果你在乎没素质的人说的话,就会更让他们得意,
别和他们一般见识!我也遇到过,我没反应,他们就没再骂了,他们弄了个自讨没趣,
希望你天天开心
柒朙弦
你可以说让他们放自重一点啊,如果实在不行就离开,到其他地方去玩。不一定就要到一个固定的地方玩啊。还有如果心里很难受就在心里暗暗骂他们。反正又没有在现实中骂他们,画个人在纸上,把他当成骂你的人,狠狠画花它。要不做一些极限运动也行的。慢慢的就会觉得别人骂也没什么了。就当没听见。
牵蕴秀7P
首先可以确定游戏中骂人的有两种,一种是理智的,一种是无脑的。如果是第一种,说明自身可能有一定问题,尽量去取得谅解。但如果是第二种,最好是不管他,就当他不存在。但如果真的忍不了,可以适当回击,但不要死磕到底。