求推荐都市或冒险小说 可以暧昧不要种马 可以异能不要修真 200w以上 (烽火 打眼 三叔 鬼吹

求推荐都市或冒险小说可以暧昧不要种马可以异能不要修真200w以上(烽火打眼三叔鬼吹灯的看过了,鱼人柳下挥的不要)谢谢... 求推荐都市或冒险小说 可以暧昧不要种马 可以异能不要修真 200w以上 (烽火 打眼 三叔 鬼吹灯的看过了,鱼人 柳下挥的不要)谢谢 展开
苏叶不姓苏
推荐《盗情》

她是二十一世纪最负盛名的神偷之一,
她是黑市上经久不衰的车王神话,
她一个风一般的女子,
潇洒来去,快意人生。
他是黑道上数一数二的豪门大佬,
他是黑暗帝国的不朽传奇,
铁血无情,心狠手辣。
一块玉璧,两人命运从此纠缠。
山林变异人、地下金字塔、海底大漩涡。。。
他带她进入他的世界,
空战、海战、野战。。。
他与她历尽生死,不离不弃。
是情,是爱,是恨,是伤?
一切扑朔迷离