英雄联盟排位赛赢一场给29点胜点,已经五连胜了,是不是再赢就可以直接跳段了?懂的回答,谢谢,

雪哥慧姝
第一种是最容易跳段的情况:你上赛季段位比较高,但是新赛季定位赛没打好,跌落到非常低的段位,如果你后面能够连胜的话,就有非常大的概率跳段。
本人S5就是这种情况跳了两次。
(上赛季段位越高跳段概率越大,白金一下基本就不行了。)

第二种情况:隐藏分高于跟你同一段位的玩家,如果连胜多局就有可能跳段。
不过此类情况跳段概率很小,更常见的是赢一局加很多胜点,其实最后收益和跳段差不多。

第三种情况:你好久没有打排位因此掉了好几段,重新开始排位并且连胜就有可能跳段。

第四种就是你和一个段位比你高很多的人双排,遇到的对手平均隐藏分比你高,
如果你连续获胜,系统会判断你水平高于现在所处的段位,你会因此获得很高的胜点甚至跳段。

第五种情况就是你是真正的大神,排位一路打过来胜率很高,同样有跳段的可能,且胜率越高概率越大。
那抹╰つ灿烂的微笑
胜率过60%就会跳段 但是高胜率遇到的对手也是上几个段位的 比如说我之前白金1的时候会匹到钻3的
锵锵MoL7Z
跳段的几率很大,不过还是要看其他方面的战绩。注意跳段只能跳级。。就这这个段位之间的级,如果是白银1,黄金2,这样类似的段位,是不能跳的
我上我也行金牛
不一定 如果你的影藏分已经超过这个段位 就有可能跳段了
Angel丶菱冰
不是