推荐几本好看的搞笑言情小说

如题~~不要太长的~~... 如题~~不要太长的~~ 展开
米虫三号
我在红袖添香小说网看到,你去看看

《帝集团:挑战首席花心男》文 / 红了容颜
简介:

为了逃脱未婚夫的债务逼迫,她不惜投入他的怀抱求救——那个纵横酒店业的商业巨子,那个世人皆知的花花公子!

做了他一个星期的情人,交易结束之后,他却出尔反尔:“没有书面合同的签署,我一向不承认说过的话……苏小姐难道不懂这个道理吗?口说无凭?”

既然他无意帮她,却为何一次又一次接近她,而她也经不住沦陷一颗芳心……到头来,才知道,原来,火爆的她,只是逃离了一个火坑,却又跳入了另一个火坑……

《香水女王(出版名《闻香识女人》)》文 / 携爱再漂流
简介:

花朵赋予了香水奇迹与震撼,

香水给爱情带来安宁或是激情,沉醉或是清醒。

爱情赋予了花朵种种的寓意:伤感或是挚爱,永恒或是幻灭。

阿兰诺,深情款款,却总是露出花花公子的样子;

《撒旦老公,请温柔!》文 / 妖千千
简介:
因为她是野女人生的,所以她就要代替姐姐嫁给了那个被大火烧得面目全非的‘废物’男人——叶少皇。

传说,大火不仅仅烧毁了他帅气的容貌,还烧掉了他的那个啥……

意味着她跟他永远不可能有夫妻之实!

一碗安神汤,让她承欢于梦中的英俊帅气男子……

她竟然怀上了宝宝???!!!

当她因‘出轨’要被赶出叶氏帝国集团时,那个冷得如死人一般的男人却说,“留下她吧,反正叶家也需要子嗣!”

君邵阳,心机重重,却总是阳光男孩的亲和样子;

隋馨,职场霹雳娇娃,却被迫卷入一场阴谋,不得不另辟蹊径,成为调香师。她是骄傲的黑天鹅,永远不会期待王子的救赎,她只用自己的智慧和行动来构建自己的王国,做真正的女王!

他们邂逅在格拉斯,重逢在花都巴黎,从而演绎出带着芬芳、泪水、仇恨的浪漫故事。

精心调制的不仅是香水,也是爱情。香水是女人俘虏男人的神秘武器,更是早已诠释了爱情的真谛——毒药终敌不过一生之水……

《一吻定婚【全本】》文 / 朵朵飘香
简介:

这篇是我去年在红袖用陌丽这个笔名发表过的作品,现在修改一下给亲们阅读,当作是弥补吧,唉,泪奔去码字……

*****

【一吻定婚】简介:

她只不过是去接机,却不知道哪来的登徒子夺走了她的吻。

这样也就算了,没想到,她竟然还要嫁给那个夺吻的男人,太杯具了吧?
关系暧昧you
《嗨,我的男人》
《淑女本色》
《幸好从没遇见你》
《微微一笑很倾城》

希望你能喜欢。。
叶紫歌
推荐你看柔柔的遥遥写的《离婚疯暴》,真的很强大啊!
寂寞的笔迹
恶羊扑狼 月出惊山鸟 烂泥也能糊上墙
【爆胎美女色古男】