研究生报名如何取消? 5

我是大三的学生,今年在网上报名考研了没交费,现在又不想考了,怎么取消啊?会不会对明年有影响啊?求前辈指教!... 我是大三的学生,今年在网上报名考研了没交费,现在又不想考了,怎么取消啊? 会不会对明年有影响啊? 求前辈指教! 展开
匿名用户
如果你的报考点须网上缴费的话,你这还不算报名成功呢,也就是没报上。如果你是需要现场确认缴费支付的话,那你就算报上了,只要不去现场确认就行了,不影响。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
只要不进行缴费就算自愿放弃本次考试。
对于以后参加硕士研究生考试没有影响。
匿名用户
没事,不影响,没办法取消。
匿名用户
不能取消,不去确认就行
匿名用户
确认交费时候不去就行了