男生学美容,去哪月学比较好,最近找工作,去了好多家美容店,都不招男生,该怎么去学 10

泡浴
男生可以学美容。化妆、爱美的是男人。有内涵有品味,注重美貌,内外兼修的,注重保养的叫男士。不化妆的是男的。
可能你们那里认为男的脸面不太重要,嫌贵!吃喝嫖赌抽不嫌贵?一天一包烟。365天。3650元。都可以买好几套护肤品了。
现在大部分男的都在作死。花钱减寿命的做。(抽烟喝酒)
花钱增加寿命的不做(美容养生)
认为美容是男人才做的。养生是老人做的。
知道为什么男的普遍寿命都低吗?
本来雄性激素会加快衰老,还作死。
都说男的是视觉动物。女人也是。
男的不保养。老了,丑了。他的爱姥嘴上不说,心里也嫌弃。这是再来个美男。难怪戴绿帽。
男的本来心里就没有女人细腻,知道照顾人。再长的不好。估计没有女人喜欢。
认为男的有钱就有女人喜欢了。那就大错特错了。
女人只是把丑陋的你当成提款机。没钱就踢了你。
长的丑,怎么可能会有感情。
当然,长相普通,(不丑)一心一意的对女人好,还是会得到女人的爱的。
男人美了。证明这个男人爱自己,爱爱姥,爱家人。
匿名用户
肯定不会要你的,一般的美容的都是女孩子,你一个男生怎么方便
阳光是明亮的
去山东蓝翔,哪里不错。
帐号已注销
你所在的城市真落后。男士美容自古以来就有。自秦汉,南北朝,隋唐就很繁盛。只不过到了民国。穷。又经历了文化大革命,导致很多人们思想就扭曲了。前几十年,女士们美容还没有人认可呢。从2003年男士美容又渐渐兴起。2008年在大城市慢慢普及。直至2014年个别乡镇都有了男士美容院。直至今日,有的村里的美容院根本不分男女。女士美容美体养生会所都改成某某美容美体养生会所/某某美容养生馆。
男生可以学美容。最好去学校,先别在美容院当学徒。因为不知道从哪里入门,容易走错了路。有了专业的知识就有美容院招了。
学徒学美容一年了,就只让给顾客洗挣脸。所以去学校