初中作文我收获了什么作文600字

精锐Teacher13
有耕耘就会有收获。我们生活在人世间,总是有收获的。因为我们每一刻都在有意义或没目的地耕耘着。我知道我所在的这个世界是无穷大的,就我们这样大的孩子已经不止千千万万了。我也知道,每个小孩的背后都有着自己的长项,而这长项都要磨炼出来,它的身后也有着甜蜜或痛苦的故事。

我学舞蹈是因为我有一个远大的志向——当一名优秀的舞蹈教师。当然,也需要积累自己的收获,才能完成自己伟大的志向。

今天,当我穿着美丽的服装,灯光闪烁的舞台是我下一步的阶梯。而现在,我能做到,穿着华丽的衣裳,在红地毯上翩翩起舞,随着婉转悦耳的音乐,绽放笑容。

这些并不重要,我和同学们一起跳舞,听见周围人的啧啧赞叹声,看到亲人欣慰的笑脸,听见大家那齐刷刷的鼓掌声我似乎已到了人间仙境,我知道了只要团结互助,冠军永远非我们莫属。

我知道了,我付出的努力和时间,让我收获到了比金子、钻石还要宝贵的东西。虽然,我不能明确说我这一生收获的是什么,但是我很快乐、过得很充实,因为我没有让时间白白流走,它在我的每一天都留下了收获。