现货白银投资是骗局吗?

视修鼠f
  我想说,被央视曝光的平台和大多数现货白银平台本质上是不一样的吧。只要平台不在后台篡改交易数据,不卷钱跑路,那么人家就算是诚信经营了。在开户合约上写的清清楚楚这是高风险市场,盈亏自负。
其实不只是投资,在现在这个社会,也是20%的人占有了社会的80%的财富。而这部分人 也都是在积累了原始资金后,都开始转向金融领域,只有钱生钱 是最快的。
  自今年315整顿后,白银行业算是已经逐渐好转,之前对赌,卡盘,等等 一些不良交易所都被关停。今年7月到8月 又进行了一次大范围审查。存活下来的可以说 是稳定以及正规的平台。
  首先白银投资是个好事情,就像当初的股票。然后 ,要看准方向,要多看财经日历。多看国外行情,再一个,最最重要的一点,要学会止损,止盈。人的贪心是无穷的,你永远希望账面上的数字涨,涨,涨。但是 ,金融市场是个一分钟就行情急剧下转的。所以,不要贪心。要控制风险,要学会掌控自己的心。要明白一句话 要把账面上的钱,转成自己真正的资金。
追问
能带带我吗,我真的好多问题想向你讨教,谢谢了
930158194qq
知道合伙人金融证券行家
毕业于上海财经大学,主要研究单体k线和组合k线的应用,并且能够结合布林带,macd准确的预测出行情走势。

  首先说明一下,这个投资产品是真实存在的,当然对于贵金属白银投资者来说,如何选择一个安全、可靠、正规的白银投资合作商至关重要,选择贵金属白银投资合作商应该坚持四大原则。笔者在这里跟大家分享一下
  第一,看凴 台资质;投资者区分真假凴 台,关键标准之一是相关政府或国务院的批文。
  第二,看出入金方式有无限制;根据招行、工行、农行等银行结算时间,在出入金时间段客户可自由出入金,并且是几分钟内到账,甚至是几秒钟到账,出入金无限制,无延迟。正规凴 台不会发生不能出金的状况。但有些平台会通过支付宝、银联等方式出入金,这类似半托管的方式很容易让人误解为银行三方托管,但很有可能为一些违规平台所利用,最终将资金转入违规平台公司账户,投资者交易安全无法得到保障。
  第三,看资金是否安全;资金安全最主要的保证是银行三方托管。正规现货白银交易所实行资金三方托管,由银行作为第三方为投资者的资金做担保,所有客户资金均由签约银行负责监管,投资者可以通过银行账户查询到自己的资金情况。第三方银行的介入更可以确保客户资金安全。
  第四,看交易软件是否可信;对于交易系统软件,投资者可以自行登录各凴 台官网下载。一般正规的凴 台均有模拟盘,方便投资者进行模拟操作。投资者也可据此更好地比对,考察其交易软件是否存在恶意操作价格、控制客户出入金的不法情况。规范的交易软件应通过国家对信息系统安全等级保护的认证,公开透明,客户可以透明操作,不受外力影响。同时,交易系统是个的封闭系统,禁止任何未经授权的第三方系统接入。
  第五,看客户是否独立操作;在现货白银投资中,不应出现员工越俎代庖的现象。正规的交易所和经纪公司会严禁为客户进行交易方面的操作,保持客户的独立自主性。操盘手只是给出一个策略,无权进行交易。
  以上均是个人见解,希望对你有帮助,望采纳谢谢