真三国无双7猛将传武器用什么属性好

风林网络手游平台
别看有50来种属性,但效果好作用大的也就这些:\x0d\x0a【通用特效】神速(攻速翻倍【推荐】)、咆哮(击破回复无双【推荐】)、凯歌(击破回复体力【推荐】)、蜗牛(降低敌人攻击移动掉落全部速度【推荐】)、方圆(防御姿势可以360°抵挡)、顽强(不会被崩防)、荆棘(反弹伤害,可打断敌人攻击)\x0d\x0a【属性技专用】旋风(攻击被敌人防御时触发,扣血1/5【推荐】)、斩击(命中时几率触发,扣血1/5,秒杀杂兵【推荐】)、雷击(命中时几率触发,扣血1/5,击晕敌人-对中高浮空的敌人无效【推荐】)\x0d\x0a【攻击提升】斧钺(每击破50人获得攻击翻倍Buff【推荐】)、暴风(根据击破数提升攻击力,最高提升10倍【推荐】)、猛攻(攻击提升20%,防御降低10%)\x0d\x0a【伤害提升】连击(连续攻击伤害随hit数提升翻倍【推荐】)、引爆(普攻招式命中时几率触发爆炸,附加范围伤害有硬直带招式属性【推荐】)、引雷(普攻招式命中时几率触发电击,附加单体伤害有硬直无属性)、乱击(增加一半无双伤害)
生活小小囊袋

旋风+斧钺+暴风+凯歌+引雷+神速。这套配置,对杂兵,斧钺+暴风的高攻可以迅速清场,清兵推荐C4+EX,落地后易武+轻功取消可以免硬直,防止EX之后站桩被追击。

《真·三国无双7》是由日本KOEI TECMO公司开发的一款动作角色扮演类游戏,是《真·三国无双》系列游戏的第7作,于2013年2月28日发行。

《真三国无双7:猛将传DX》任天堂Switch版于2018年12月27日发售,包含繁体/简体中文支持。

《真三国无双7》登场武将均来自古代中国大陆魏、吴、蜀三个国家。魏晋重要人物也会登场。

此外自由转换战斗系统被采用,每名武将都可以使用所有武器,但其中只有一种是武将的特定“擅长武器装备”,也可使用专用攻击动作“EX攻击”。游戏中包含剧情模式与将星模式,游戏的作战场景包括城池、山地以及平原等。

游戏介绍

延续系列的一贯传统,该作的主要模式还是“故事模式”,玩家可以选用魏、蜀、吴、晋四个势力展开故事。该作中将收录新的故事剧本、新的武将和新的事件,从前作中不同的且更深入的视点来描绘三国时代的故事。

此外自由转换战斗系统被采用,也就是说玩家可以不仅限于前作决定行军路线的尴尬,自由行军也是允许的。

清风聊生活

旋风+斧钺+暴风+凯歌+引雷+神速。

这套配置,对杂兵,斧钺+暴风的高攻可以迅速清场,清兵推荐C4+EX,落地后易武+轻功取消可以免硬直,防止EX之后站桩被追击。

对武将:无斗气或一般斗气的,可以C4+EX炸死(斧钺+暴风 攻击加成很恐怖,C4+EX究极难度一般武将2-3下就能炸死,击破数高了可以秒人),也可以C6用旋风秒掉。超斗气的武将,C6直接旋风秒掉省事。想挑战自己的,可以C4+EX慢慢磨。

相关如下:

《真三国无双7:猛将传》不同于《真三国无双7》,如果在带有角色和战场信息的菜单栏上进行设置,玩家将会出现在一个友方堡垒中。玩家将能够到处观察,从NPC那里购买升级和新武器,并能与其他角色进行交谈。

与角色交谈不仅能让游戏更生动,还能让玩家获得下一场战斗中至关重要的情报。玩家不仅能获知已指定的战斗部署,也能制定自己在战斗中的计划。

各个场景也被分成了2个部分,玩家能从多个角度进行战斗,从而让战斗更具合作与团队性。比方说,在之前的作品中,玩家将独自对抗数千人的军队而没有任何支援,但在6代中,每个势力,将会至少有一个场景,整个势力的士兵将会听从玩家的指挥,为玩家提供支援。

如蜀国的长坂坡之战就是这样一个场景,前半部分将会跟随赵云,而后半部分则以张飞为重点。新的场景地图可于游戏平台的DLC中购买。

rainlonbye
猛攻、诱雷、诱爆、神速、凯歌、乱击、连击、胜哄、咆哮、激昂、斧钺、暴风、旋风、斩击等等
平A的就加猛攻、斧钺、暴风、神速;
属性流就加旋风、斩击;
无双流就加咆哮、乱击、激昂;
觉醒流就加上胜哄、连击;
破绽多威力大的加上凯歌。
PS:并没有固定的属性搭配,有些人物可能同时具备多种玩法,这就需要你自己权衡了,找到适合自己的属性搭配才是最好的属性,人云亦云有时不一定有效。
39度月神
属性上一般必带的是神速,这个加满十级以后加成的攻速非常快。然后就是看你的打法,比如可以带战吼咆哮打觉醒无双的打法,也可以加火炎冰冻双诱的属性流,这些属性都是属于非常好的。还有比如凯歌(回血),荆棘,冰冻(10级效果简直不要太强),蜗牛,旋风等等这些都属于很好的。加属性最好再结合武将的打法,比如像王元姬就可以加上引雷,范围杀伤加上引爆引雷有非常强的硬直+吹飞效果。