汽车喷漆用几号滤毒面具

定和个人安全防护
上海铤和防护科技有限公司是个人安全防护用品、安全锁具及气体检测报警仪的专业供应商。与国内外众多防护品牌深度合作,且公司拥有资深技术团队,致力于打造最优秀的安全防护用品平台。
汽车喷漆可以直接用3m喷漆防毒面具,最常用的型号有3m620P防毒面具。这款防毒面具搭配的是6001防有机蒸气滤毒盒,能有效防油漆中的苯及苯的同系物。
而6200防毒面具是双滤盒,搭配双片过滤棉能够更好的防油漆中的漆雾颗粒物,过滤效率大于95%。
如果要对整个面部防护,就直接直接选择dh20154全面罩防毒面具,不仅可以做好呼吸防护而且对眼部也能密闭防护,防护级别最高。
新月涂装