上古卷轴5瑟拉娜不走动

我做完瑟拉娜变人选项后就一直原地不动,碰她还是会让开的也用龙吼吼了N次,也被强盗砍了N次...不过往前读档还正常跟着我,是不是选了变人选项就BUG了?... 我做完瑟拉娜变人选项后就一直原地不动,碰她还是会让开的也用龙吼吼了N次,也被强盗砍了N次...不过往前读档还正常跟着我,是不是选了变人选项就BUG了? 展开
匿名用户
我也在研究着呢,有一次还说在林间空地。。。悲了个催,后来我就记下了她的代码xx002b74,输入打开~控制台,键入prid xx002b74回车,再打moveto player。她就会回到你身边,xx是02或者03,我是03,有的人是02据说是dlc的版本,我也是还没搞清楚就是了
追问
刚才去试了一下还是不行,只是在说(大概意思):办完这事再见面
匿名用户
正版游戏吗?
追问
游民正版