求一部电影名字

开头是中世纪一个魔法师穿过皇宫,途中的人向恶魔许愿变成了怪物,他劝国王不要这样做但没用,于是自己施法封印了恶魔,接着镜头来到现代恶魔即将复苏... 开头是中世纪一个魔法师穿过皇宫,途中的人向恶魔许愿变成了怪物,他劝国王不要这样做但没用,于是自己施法封印了恶魔,接着镜头来到现代恶魔即将复苏 展开
湿透的雨
1997年美国电影《恶魔咆哮》(Wishmaster)
简介:
在阿拉伯古老的传说中,贞尼是一种比阿拉丁神灯更为灵验的精灵,它由火和气构成,变幻莫测,它可以满足满足人类的三个愿望,一旦愿望实现,邪恶的Djinn便会带着灾难降临人间。1127年,愚昧的波斯国王在许下第三个愿望前被一个宫廷术士阻止,Djinn也被囚禁在一颗红宝石之中。 一千年后,起重机驾驶员无意中打破一尊雕像,藏在其中的红宝石重见天日...
制片帮素材