求大家帮我看看这是什么猫崽,是缅因猫么? 昨天刚买的,第一眼就相中了,觉得好漂亮,昨天查百度的时候 50

求大家帮我看看这是什么猫崽,是缅因猫么?昨天刚买的,第一眼就相中了,觉得好漂亮,昨天查百度的时候发现跟缅因猫长得好像,当然不是也无所谓啦,就是土猫也是自己最爱的宝宝,好奇... 求大家帮我看看这是什么猫崽,是缅因猫么?
昨天刚买的,第一眼就相中了,觉得好漂亮,昨天查百度的时候发现跟缅因猫长得好像,当然不是也无所谓啦,就是土猫也是自己最爱的宝宝,好奇,上来求证下,在线等哦!
苏wwww
是缅因猫没错
缅因猫中间脸型,耳位高,耳朵大,眼间距较宽,脑门上有M型虎斑。
属于大体形的猫,强壮,脚掌大而圆。
光滑有层次,底层的绒毛细软,背部和腿部的毛长而浓密,
缅因猫尾部的毛像羽毛一样散开。颈部有毛领圈。
纯种缅因猫必须具备的特点是:眼圈、嘴唇和爪垫必须都是黑色。
缅因猫的毛色非常多,估计有60余种被毛图案。
还望采纳
虐哭哦哦

自己对比下吧,你这只是田园黄狸花猫,也可以叫橘猫。这是我家傻货三个多月的时候

钟爱周
这是我们农村说的金丝猫
匿名用户
感觉不是,缅因耳朵尖上一般有一撮毛
蜜蜂爱花我爱花
真的很漂亮 好好待它吧~可惜我也不认识是什么