外国吸血鬼电影

里面的主人公原先是一名警察因为贪污了,而被革职。而贪污的对象是专搞赌博的坏人,主人公气不过,去报复。却没想到把命搭上,因为巧合,让他碰到了一只吸血鬼,变成了吸血鬼。中间的... 里面的主人公原先是一名警察因为贪污了,而被革职。而贪污的对象是专搞赌博的坏人,主人公气不过,去报复。却没想到把命搭上,因为巧合,让他碰到了一只吸血鬼,变成了吸血鬼。
中间的不大清楚,但是我确定的是,里面还有一个神父,专用他的血给警察喝。
read_1517
吸血刑警罗道烈

2006年罗马尼亚特兰西瓦尼亚的一座古城,闪电划开天空之后下起了倾盆大雨,悄悄进入古城的不速之客攻击了沉睡的吸血鬼,在吸血鬼的脖子上插针的竟然是一只蚊子!蚊子躲开吸血鬼的愤怒攻击之后消失在夜空中。 2006年一天夜里,那只吸血蚊子正在到处寻找猎物。热血刑警罗道烈(金秀路饰)的血管特别显眼,一瞬间蚊子狠狠得咬住了他的血管……从被蚊子叮咬的地方他的血管开始急速的变成绿色……罗道烈的命运将变成什么样的结果呢?他白天是热血型刑警,晚上是非理性刑警。白天是人类,晚上是吸血鬼。他的非凡双重生活即将开
轻巧又敏锐灬小鲤鱼33
你去迅雷搜搜那里有20多部吸血鬼电影
看看有没有你说的那个情节的吧
111iii2
死神来了
你去优酷网查查