想买辆车加入滴滴打车不知道买什么车好

匿名用户
你好,建议10万左右的车就行的,希望可以帮助到你!
匿名用户
最好是中高端的,因为低端的只能成为快车没有起步费
追问
私家车加入滴滴打车合法吗?
追答
应该是不合法,因为私家车没有营运证
匿名用户
只要是10w以上车型就可以加入的
zcl碧水蓝天
十万左右的都可以
追答
通用,好一点的大众,本田
好车还可以做专车服务
解众生之惑
、、、、、、、、、、、判断一辆车的优劣,可以从车的几大结构的技术含量进行分析,一辆车由发动机、变速箱、底盘、电脑电路系统和车身这五大结构组成,只要分析车辆的五大结构的技术含量就能知道一辆车的优劣。先说烧汽油的小车:
、、、、、、、、、、、、、、德国车的发动机很多都能开100万公里无需大修,连大众桑塔纳出租车都能开个50万公里无需大修,车身防锈工艺更是不错,我家有个2009年的桑塔纳开了几年山路,当作越野车来开,车身也不见锈迹,底盘更是德国车的强项,单看德国的无限速高速公路里程总数也是世界第一。
、、、、、、、、、、、、国产品牌的小车普遍用仿制的发动机和采购三菱的发动机,开7万公里小问题不断,15万公里大修不断,变速箱也是仿制和采购三流品牌的变速箱,车身没几年就生锈了,上了高速底盘稳定性死啦死啦的。
、、、、、、、、、、、、油耗方面,相同车重的日韩车普遍要比德国车高15%~35%以上的油耗,动力还弱很多。
、、、、、、、、、、、、、、、、总的来说,德国奔驰造车技术领先大众宝马5年,领先欧美车10年,领先日本车20年,领先韩国车25年,国产品牌生产的发动机尚未达到20年前日本五十铃4JB1发动机的水平。
、、、、、、、、、、、、、看完上面的介绍,自己去判断哪款车好。授人与鱼,不如授人与渔。