没有原因得心情低落,是很低落,觉得生活没劲,一点都不想说话。一点都不想笑,但是今天脸都要笑僵了而且

没有原因得心情低落,是很低落,觉得生活没劲,一点都不想说话。一点都不想笑,但是今天脸都要笑僵了而且这几天发呆也发的特别多,周围同学闹玩,我都可以自己所在哪里盯着一个地方看... 没有原因得心情低落,是很低落,觉得生活没劲,一点都不想说话。一点都不想笑,但是今天脸都要笑僵了而且这几天发呆也发的特别多,周围同学闹玩,我都可以自己所在哪里盯着一个地方看很久很久除非有人找我聊天,也不知道自己在想什么,感觉什么也没想啊!。就这今天的问题,我本来性格很开朗的,也很会找乐子逗自己和他人开心,一天都很搞笑。咋个就觉得生活没意思,而且会很怕和别人交流?就这几天,是b是我心里出了什么问题啊卧槽不要这样子! 展开
57贱小七
可能是心里压抑的太久了
追问
啊对暑假都没人说话,还有没?但是感觉不压抑啊,就这几天得事,感觉好无聊的生活什么都没劲又想过好
追答
其实很正常,我也是这样