求动漫里一些经典话语的出现集数

海贼王火影进击的巨人家教FATE等都可以几句都可以,多了必有重谢... 海贼王 火影 进击的巨人 家教 FATE 等都可以

几句都可以,多了必有重谢
匿名用户
海贼王
路飞:我是要成为海贼王的男人来自52集 巴基复仇,在死刑台笑的男人 罗格镇篇
山治;能够原谅女人谎话的,才是男人!来自于 251集 最后一段 乔巴被娜美狂拍的时候 乔巴的回忆 我看的是250-251的视频..大概在40分钟的时候
乌索普:不知道是黑人成就了爆炸头还是爆炸头成就了黑人...总之这个爆炸头就是力量的象征!
.敬礼! 是! 我们刚才向海贼敬礼了,罚全体三天不准吃饭!--------海军
我会变强的!我要连她的份一起努力,让我声名远播到天国!--------索隆
.索隆:路飞,听得见吗,作为海贼王的伙伴,如果只有这点水平的话,你一定会感到很为难吧,所以,我向你保证,在与他下一次交手之前,我再也不会输给任何人了!你有意见吗,海贼王!
路飞:没有.
我实在下不了手啊!可以的话,能不能请你放过这家餐厅呢?--------阿金