win10任务栏只显示时间不显示日期

如题,只有时间显示出来了,日期不见了... 如题,只有时间显示出来了,日期不见了 展开
查奇韦0F8

解决方法:

1、可以看到任务栏只显示了时间,没有任何其他信息。点击时间的位置,可以弹出一个日历窗口。

2、点击日历下方的“日期和时间设置”,打开日期和时间设置界面。

3、在“格式”点击“更改日期和时间格式”,打开更改日期和时间格式界面。

4、在“短日期”的下拉菜单中可是看到各式各样的日期格式。

5、在“短日期”中选择不同的日期格式看看任务栏的时间和日期的变化,有惊喜。通过尝试,可以发现,任务栏只显示时间,而不显示日期可能是因为日期格式太长导致的,将日期格式换为较短的格式,比如yyyy.M.d,星期和日期就显示出来了。

百度网友565ef27

解决方法:

1、可以看到任务栏只显示了时间,没有任何其他信息。点击时间的位置,可以弹出一个日历窗口。

2、点击日历下方的“日期和时间设置”,打开日期和时间设置界面。

3、在“格式”点击“更改日期和时间格式”,打开更改日期和时间格式界面。

4、在“短日期”的下拉菜单中可是看到各式各样的日期格式。

5、在“短日期”中选择不同的日期格式看看任务栏的时间和日期的变化,有惊喜。通过尝试,可以发现,任务栏只显示时间,而不显示日期可能是因为日期格式太长导致的,将日期格式换为较短的格式,比如yyyy.M.d,星期和日期就显示出来了。

好程序员
好程序员是IT高端课程培训基地,从平凡到卓越,为梦想而拼搏。

工具:电脑

步骤:

1、打开电脑左下角的WI图标,然后选择控制面板

2、然后选择查看方式为类别,再然后在里面选择【时间,语言和区域】里的更改日期,

时间或数字格式

3、然后将日期和时间的格式调到如图所示,点击确定就好了

qurter020050
设置--> 时间和语言-->日期和时间-->格式 --》 更改日期和时间格式--》修改“短日期”里的格式,从“YYYY.MM.DD”开始往下的应该都能正常显示
还有就是右键取消掉“锁定任务栏”,把任务栏拖大一点也能解决
君临天下_yojo
你们费不费劲,,,出现这种情况肯定都是从10月1号开始,然后到1月1号又恢复正常了。就因为10月-12月比1-9月多一位数字,超出任务栏显示范围了,所以就隐藏了。
方法:右键任务栏 — 取消 锁定任务栏 — 将任务栏拉宽一点点,日期就出现了 — 右键,锁定任务栏,ok。
我的是任务栏在屏幕右侧的。