明基g2200w显示器出现非预置模式是怎么回事?

在桌面调了分辨率,桌面是全屏的了,可是一进入全屏的游戏就又不是全屏了,左右两边都空着,这是怎么回事?... 在桌面调了分辨率,桌面是全屏的了,可是一进入全屏的游戏就又不是全屏了,左右两边都空着,这是怎么回事? 展开
BenQ超人
纯金吊坠 您好

1、建议您将您电脑的分辨率调整在1680x1050,刷新率调整在60HZ,然后查看使用效果,同时也可尝试更换其他游戏查看;
2、一般出现“非预置模式”的提示是因为显示器接收到了默认状态下并不支持的讯号,通常是显示卡输出了不标准的分辨率和刷新率所致。
请通过显示器的OSD操作菜单获取分辨率和刷新率的设置以检查显示卡输出是否正常,建议您可更新显卡驱动或更换显示卡进行确认。

BenQ超人
明基智能科技
明于生活,基于用心。
1、建议您将您电脑的分辨率调整在1680x1050,刷新率调整在60HZ,然后查看使用效果,同时也可尝试更换其他游戏查看;
2、一般出现“非预置模式”的提示是因为显示器接收到了默认状态下并不支持的讯号,通常是显示卡输出了不标准的分辨率和刷新率所致。
请通过显示器的OSD操作菜单获取分辨率和刷新率的设置以检查显示卡输出是否正常,建议您可更新显卡驱动或更换显示卡进行确认。
黑与白c
是因为你的分辨率或者刷新率不对,G2200W这台显示器的标准分辨率是1680*1050,刷新率60就可以了。你说的进游戏的情况要看你玩的游戏是否支持宽屏的显示器了,如果支持的话,在游戏里设置和桌面同样的分辨率即可。