我想取一个英文名,但是不知道怎么取,哪位朋友能帮我想一个以供参考。

女性的英文名... 女性的英文名 展开
女巫Lucy
很多人都会找跟自己本名最接近、且含意最喜欢的英文单词来做英文名用。

女孩子也有很多取花名(Lily)、甜品名(Candy)、可爱的玩具(Kitty),更或是很性感的名字(Cat Baby)什么的……不过Lady Gaga现在不也一样很火嘛,所以比起中文名讲究要少多了。

还有就是原来曾经听说过有人做过调查:发现有相当比例的成功人士名字头字母都在26个字母排行的前半部,也就是说,名字头字母在N以前的名字比较吉利~

希望能对你有所启发 :)
祓黥揸隆bBa5d
lisa
aimi
mairui
....
仅供参考
Jewel阿楠
Candy.Sky.Key.Snow.Mona.自己想的,我本身也是学英文的。只是比较喜欢这些名字而已。
井上烟花
你可以根据自己中文名的谐音来取英文名。比如蔡依林的是Jolin。

你也可以用自己喜欢的事物当英文名。比如玫瑰,Rose。

或者你的英文名可以代表美好的心愿。比如,Nancy,代表高尚,温和,优雅。

呵呵,希望对你有帮助。
ygyrzl
spiderman