请问酷派5360有哪些注意事项?

梨诗煎雪
(1)酷派公司遵循持续发展战略,因此保留对产品的功能、界面和外形进行修改而不通知用户的权利。
(2)因产品软件版本升级等因素,描述如和实际产品有出入,则以实际产品为准。
(3)请按照正常的步骤关机,开机状态下或正在充电时请不要随意卸取电池,以防引起数据丢失等不良结果。请按照正确的方向安装Micro SD卡,避免损坏卡或手机。
(4)酷派产品支持官方系统升级,如果用户刷第三方的Rom系统或者采用破解方式修改系统文件,可能会导致本产品发生故障并损坏或丢失数据,有一定的安全风险。这些操作违反“酷派三包服务协议”,并将使用户的保修失效。
痛好伏4278
(1)酷派公司遵循持续发展战略,因此保留对产品的功能、界面和外形进行修改而不通知用户的权利。
(2)因产品软件版本升级等因素,描述如和实际产品有出入,则以实际产品为准。
(3)请按照正常的步骤关机,开机状态下或正在充电时请不要随意卸取电池,以防引起数据丢失等不良结果。请按照正确的方向安装Micro SD卡,避免损坏卡或手机。
(4)酷派产品支持官方系统升级,如果用户刷第三方的Rom系统或者采用破解方式修改系统文件,可能会导致本产品发生故障并损坏或丢失数据,有一定的安全风险。这些操作违反“酷派三包服务协议”,并将使用户的保修失效。