NBA以前的黄蜂队不是改名叫做鹈鹕了吗,那林书豪现在所在的黄蜂队又是怎么回事?这两个队到底是什么关

NBA以前的黄蜂队不是改名叫做鹈鹕了吗,那林书豪现在所在的黄蜂队又是怎么回事?这两个队到底是什么关系啊?... NBA以前的黄蜂队不是改名叫做鹈鹕了吗,那林书豪现在所在的黄蜂队又是怎么回事?这两个队到底是什么关系啊? 展开
17...9@qq.com
现在的黄蜂是以前的山猫,鹈鹕是以前的黄蜂,现在林书豪所在的球队就是以前的山猫。黄蜂队原名为夏洛特山猫队,2013年5月22日,球队的老板迈克尔乔丹宣布:夏洛特山猫队将启用新队名"黄蜂队",将以"夏洛特黄蜂队"的名字征战NBA联盟。2014年5月21日,山猫队官方正式宣布球队更名为夏洛特黄蜂队,2002年,黄蜂队搬迁至新奥尔良,‘黄蜂“这个名字也一同搬至新奥尔良。直到2013年1月24日时,新奥尔良黄蜂队老板汤姆·本森宣布:球队将在2013-14赛季结束之后改名为新奥尔良鹈鹕队。使用了10个赛季的山猫队名也将就此成为历史。就是这样,可能回答的不是很好,还望采纳。
mmajue
引用jj930412的回答:
现在的黄蜂是以前的山猫,因为以前就用过这个名字但是被现在的鹈鹕(原黄蜂)用了所以一直不能改,现在鹈鹕改了这个名字,山猫也就可以改回去了。
夏洛特黄蜂→山猫→黄蜂
新奥尔良黄蜂(在黄蜂改名山猫以后)→鹈鹕
顺序应该是这样,“夏洛特黄蜂队”老早就成立了,后来球队管理层和城市球迷闹别扭,球队搬到了新奥尔良,还是叫黄蜂,“新奥尔良黄蜂队”。后来夏洛特又成立了新的球队,叫“夏洛特山猫队”。本来这件事也算完了,但后来“新奥尔良黄蜂队”易主,新老板把球队名字改成了“新奥尔良鹈鹕队”,这回好了,乔丹趁这个机会把“夏洛特山猫队”又改回了“夏洛特黄蜂队”。妈呀,这事真绕!
理了一下顺序,应该是这样:
夏洛特黄蜂-新奥尔良黄蜂-新奥尔良鹈鹕
夏洛特山猫-夏洛特黄蜂
妈呀,更绕的是,联盟还把前面夏洛特黄蜂的历史算到了后面的夏洛特黄蜂(山猫),绕,真绕!
jj930412
现在的黄蜂是以前的山猫,因为以前就用过这个名字但是被现在的鹈鹕(原黄蜂)用了所以一直不能改,现在鹈鹕改了这个名字,山猫也就可以改回去了。
夏洛特黄蜂→山猫→黄蜂
新奥尔良黄蜂(在黄蜂改名山猫以后)→鹈鹕
wsgzpa
现在的黄蜂以前叫做山猫。现在的鹈鹕以前叫做黄蜂。
百度网友f82c288
现在的黄蜂是原来的山猫,老板是乔丹