2016航天纪念钞的最新价格。

2016航天纪念钞的最新价格。... 2016航天纪念钞的最新价格。 展开
csdx7504
在网上搜索“中国航天纪念钞”等关键词,就轻易找到了几个售卖航天币、航天钞的商家。面额为10元的纪念币售价在30至50元之间不等,而面额为100元的航天钞售价在120至180元之间不等。
一位卖家正在银行兑换航天币、航天钞。查看这位卖家的交易记录,已经有几位买家成功拍下共25枚航天币。“我也是拿了很多人的身份证到银行领取,30元一枚纪念币,不讲价,算是赚个跑腿费。”卖家告诉记者,已经被拍下的25枚航天币保证可以发货,但如果买家需求数量过大,他也没有办法。
而另一位卖家将航天钞的价格定为128元,在几个小时内就有46张航天钞被交易。

询问了几家商户了解到,面额10元的航天币收购价格在30至45元之间不等,而面额为100元的航天钞收购价格在110元上下。“没个固定的数,早上收航天钞还是115元,下午来的人多了,就108元一张。”一位商户告诉记者,他一般在回收航天钞的价格基础上加十几元出售,而航天币可以再多加些钱。“价格是抬得挺高的,但基本没什么人买,今天来的人几乎都是出手的。”