求急解答!!

0宝蓝色的妖精0
  1. (1)刻板印象主要是指人们对某个事物或物体形成的一种概括固定的看法,并把这种观看法推而广之,认为这个事物或者整体都具有该特征,而忽视个体差异。对二手车销售人员刻板印象的产生主要是由于产品知识,销售技巧,服务意识欠缺。(2)要想消除这种刻板印象,乔可以采取的措施有:培训产品知识,雇佣有经验销售人员,标准化服务。(3)顾客购买欲望较强,刻板会让顾客不满,此时销售机会最佳,且顾客也会较为满意。

  2. (1)其管理方格理论属于Y理论,案例上说“老总听说副总已走,马上把党、政、工团负责人都叫了过来,要求他们分头行动,在最短的时间内,不计代价把副总家里的损失弥补回来,把家属安顿好”是说明老总对人的关心
    (2)老板做的不是很好,从主体来老伴遵循的原则是以人为本,就应了解一下员工的心情,先做些安慰,让他放下心来努力工作。

       希望对你有帮助!

百度网友4e8735f61a
案例1:
1:每当大家听到二手车这个词以后都会想到这个车不是偷来就是抢来的,反正就是别人从不正当渠道抢来的,然后再加上销售人员的态度,行为等等
2:用自己的行为,,真诚的去对待每一个客户,不能因为别人买二手车就感觉自己高人一等
3:就像第一条一样,在大家印象中二手车销售人员都是态度不好,傲慢无礼的,如果这时候乔拿出自己的真诚去认真的对待买主,对方就会想:咦,这个销售人员态度真好,和别人都不一样,,从而换来买主心里的敬佩,也让生意更加好