游戏王剧场版超融合问题

我在看超融合预告时,看到了好几条龙,其中有一条是电子最终龙,还有彩虹龙,还有青眼和真红眼。据我的印象,电子最终是恺撒的,彩虹龙是约翰的,青眼和真红眼是海马和城之内的,难道... 我在看超融合预告时,看到了好几条龙,其中有一条是电子最终龙,还有彩虹龙,还有青眼和真红眼。据我的印象,电子最终是恺撒的,彩虹龙是约翰的,青眼和真红眼是海马和城之内的,难道是我眼睛花了吗??那个帕拉瓦多斯怎么会有这些卡的?? 展开
百度网友ccae0a0

这些卡都开头带sin的 意为罪·XXX

OCG专有卡

中文名:罪 真红眼黑龙

日文名:Sin 真红眼の黒竜

卡片密码:55343236

卡片种类:效果怪兽

星级:7

属性:暗

种族:龙

攻击:2400

防御:2000

罕见度:金字UR

卡包:其他

效果:这张卡不能通常召唤。从自己卡组把1只「真红眼黑龙」从游戏中除外的场合可以特殊召唤。名字带有「罪」的怪兽在场上只能有1只表侧表示存在。只要这张卡表侧表示存在,自己的其他怪兽不能攻击宣言。没有场地魔法卡表侧表示存在的场合这张卡破坏。

OCG专有卡

中文名:罪 星尘龙

日文名:Sin スターダスト·ドラゴン

卡片密码:36521459

卡片种类:效果怪兽

星级:8

属性:暗

种族:龙

攻击:2500

防御:2000

罕见度:金字UR

卡包:VJMP

效果:这张卡不能通常召唤。从自己的额外卡组把1只「星尘龙」从游戏中除外的场合才能特殊召唤。名字带有「罪」的怪兽在场上只能有1只表侧表示存在。只要这张卡表侧表示存在,自己的其他怪兽不能攻击宣言。没有场地魔法卡表侧表示存在的场合这张卡破坏。只要这张卡在场上表侧表示存在,表侧表示存在的场地魔法卡不会被效果破坏。

中文名:罪 青眼白龙

日文名:Sin 青眼の白龙

英文名:Malefic Blue-Eyes White Dragon

卡片密码:09433350

卡片种类:效果怪兽

星级:8

属性:暗

种族:龙

攻击:3000

防御:2500

罕见度:金字UR

卡包:WJMP,DPKB

效果:这张卡不能通常召唤。从自己卡组把1只「青眼白龙」从游戏中除外的场合可以特殊召唤。名字带有「罪」的怪兽在场上只能有1只表侧表示存在。只要这张卡表侧表示存在,自己的其他怪兽不能攻击宣言。没有场地魔法卡表侧表示存在的场合这张卡破坏。

匿名用户
穿越了时空,把以上有龙的人打倒,然后拿到的···
匿名用户
可能和抢游星的星尘龙一样,是抢过来的。