国际田联世锦赛是仅次于奥运会和足球世界杯的第三大国际体育赛事,对提升中国石化品牌国际影响力有什么意义

国际田联世锦赛是仅次于奥运会和足球世界杯的第三大国际体育赛事,助力此项赛事对提升中国石化品牌国际影响力有什么意义?... 国际田联世锦赛是仅次于奥运会和足球世界杯的第三大国际体育赛事,助力此项赛事对提升中国石化品牌国际影响力有什么意义? 展开
阿布Aarontrace
世锦赛是国际化传播平台,中国石化又是一家国际化能源化工公司,可以说助力世锦赛是中国石化国际化发展的需要。在经济金融全球化、国内市场国际化的背景下,只有具备国际化的视野才能使企业健康稳定快速发展。中国石化成立以来,国际化步伐逐渐加快,从“引进来”到“走出去”,从资本输入到资本输出,从单一领域到多个领域,中国石化积极引进国外先进技术和经验,不断培养国际化人才,不断统筹国内外两个市场,逐步融入世界石油工业体系,已经成为举足轻重的国际石油生产和合作力量。
2014年,中国石化继续贯彻“走出去”战略,大力发展海外业务,壮大海外资产,拓展业务领域,为打造世界一流能源化工公司不懈努力,我们力争将中国石化的品牌传播到世界每一个角落。
匿名用户
迄“三过二”是在比赛中局部地区3个进攻队员通过连续z
打开b o 1 7 9 ℃ 0 𝙼