提问男生:如果你一个人住,你要养宠物会养什么? 10

凡人E智慧
狗。其实不管什么动物,都是看主人喜欢不喜欢的,就算是狗,也要看喜欢那个品种,这个真不好说,汪星人和喵星人老不对付。
追问
为什么这么多人会选择狗
追答
好养,贴心,顺从,忠诚,其实狗最重要的就是忠诚,这是其他动物比不了的。一个人需要陪伴,狗是宠物中,会在你第一时间回家陪在你身边的存在,我一个人住,两条狗陪伴,边牧和比熊。
安仔说
肯定养容易养活的啊……虽然我想养哈士奇……
兰蔻小黑瓶
当然是狗
追问
为什么这么多人会选择狗
追答
狗很可爱,也很忠诚人类的好朋友
SYJ强
罗威那,我的旺财
追问
为什么这么多人会选择狗
追答
狗狗对你最忠,不会出卖你,会卖萌,和你玩耍,