关于联想手机K30-T的一些问题 200

有人用联想K30-T手机吗?我老妈再用,她问我怎么批量删除通话记录,我说简单,虽然这手机我没用过,当智能手机都差不多,结果我尴尬了。。。打开通话记录,就左上角一个下拉菜单... 有人用联想K30-T手机吗?我老妈再用,她问我怎么批量删除通话记录,我说简单,虽然这手机我没用过,当智能手机都差不多,结果我尴尬了。。。打开通话记录,就左上角一个下拉菜单,里面4个选项:所有通话,未接电话,已拨电话,已接电话。就没别的选项了,也没有菜单按键,比如右上角那个“+"。。。长按某个记录跳出的菜单也只是删除单条的。。。怎么批量选择啊。有会的教下哦。最好有图。研究好久了没搞懂。 展开
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
若需要批量删除通话记录,建议参考:
在【待机界面】点击【电话】, 点击【通话记录】,点击下方菜单键,点击【多选删除】,勾选所需要删除的通话记录,点击右上角勾的图标可全选,然后点击【删除】,再点击【确定】就可以完成多选删除了。
追问
非常感谢你这么快给我做出回答。但你的答案我之前看到过了。这个程序。待机界面点击电话,点击通话记录后,上面就一个下拉菜单(左上角)我之前说的那4项选择。右上角空白。下面4个按键,从左向右分别是:拨号,通话记录,联系人,群组。还是没有别的菜单可以选择多项的啊。我也知道应该有个菜单可以选择打勾选择多项的。当我看了好几遍了,还是没有。
富乐绵绵
手机就没这设计,当然找不到