如何用最简单的方法用手机重装电脑系统

如何用最简单的方法用手机重装电脑系统... 如何用最简单的方法用手机重装电脑系统 展开
小媛9OF

使用手机重新安装系统的具体操作步骤如下:

一、首先下载并安装driverdroid,然后根据安装向导进行设置。

二、然后注意,Android手机已经获得了根目录,在设置时需要连接到计算机。

三、将手机自动下载的BIOS文件移动到映像的根目录(mobile memory/download/images)。

四、返回软件,刷新后选择bios,然后单击U盘上的第一个挂起模式。

五、成功装载后,BIOS后面会跟着一个图标,指示装载已完成。

六、最后,您可以连接USB数据线来设置BIOS安装系统。

阿嘹莎
很简单,但事先要做一些准备工作

一,先下载一个ghost镜像
二,再下载一个制作U盘引导盘的软件
三,将你的手机内存卡(如果你要的是XP,内存卡推荐10G,小了可能会有多种问题难以解决)插入一个读卡器,再将读卡器插入机箱上的任一USB接口
四,将GHOST镜像倒入内存卡
五,使用U盘引导盘制作软件将你的手机内存卡做成系统引导盘。

将这个手机内存卡好好保存起来备用。建议最好不要再装入手机作其它用途。

当你需要重装的时候,直接将插入上述内存卡的读卡器插入机箱上的USB接口,然后重启。这时在开机检测过后可以选择进入当前系统或进入PE。进入PE以后就可以选择重装相关的操作。
白骨山上一妖精
最简单的方法就是用你的手机内存卡做个启动盘,把系统文件放进去,然后连接电脑,按U盘装系统的步骤来就可以了。PS:好像有个手机应用也可以,不过要先ROOT手机
混mao混
手机是不能用作U盘重装系统的