一些从动漫变成游戏的单机游戏,或从游戏变成动漫的。

一些像动漫角色的单机游戏也行,(越可爱越好,像萝莉,正太... 一些像动漫角色的单机游戏也行,(越可爱越好,像萝莉,正太 展开
Rob612in
人形电脑天使心 纯情房东俏房客 阿兹漫画大王 公主同盟 动物横町 魔法少年贾修 钢之炼金术师 FATE STAY NIGHT 狼与香辛科 系列 口袋妖怪 最终幻想 火影忍者 海贼王 游戏王 人鱼的旋律 名侦探柯南 耽美梦想
阪井夕夏

电脑单机比较少:拳皇 鬼泣4 功夫熊猫

NDS模拟器游戏就多了 比如 狼与香辛料 口袋妖怪 龙珠DS 恶魔城被夺走的刻印

gba模拟器也不错:火影忍者

ai173
金色琴弦 樱兰应该也有游戏吧 (一般比较著名的动漫都会有游戏版的)中国的网站找不到就到日本的网站找 还有的是同人游戏
百度网友2678c94
寒蝉鸣泣之时。
FATE。
狼与香辛料。
鬼泣。
拳皇。
虔诚还无私的小猫s
[天使之翼]系列游戏 改边自动漫 足球小将 很好玩的游戏 推荐玩第二版的 百度贴吧有专门的介绍与很多游戏改版 楼主可以尝试一下 这样的游戏很多 去百度多搜搜就会发现的
茶可兔
.hack 系列