记者发现一个干尸,干尸被滴了一滴血复活,然后整栋楼被干尸感染,狗也被感染了。找一个电影。

布布与青
《猛鬼翻生》
导 演 兰帕德·帕瓦
类 型 惊悚 恐怖

剧情简介

一支电视台的摄制组正在调查拍摄一个传说中的恐怖禁地,在那里,他们发现一具恶魔的尸体。无意间,他们将恶魔复活,噩梦降临人间。
该纪录片通过电视播出,当一个女子正在观看时,突然片中的恶魔从电视机里爬出,随后展开血腥杀戮。被它攻击过的人不久也变成恐怖丧尸,四处寻找新的猎物。这个女子所在的大厦被某种怪异的力量封闭,正常的人类不断减少,丧尸数量则持续增加……