事业单位的编制人员和劳务派遣人员有什么区别?

菜酱影视小屋

最大区别当然就是员工工资和平时的福利待遇问题.一般来说事业编制的工资福利都会比合同工要好得多,因为很多事业单位的编制人员都是通过正规考试而通过的,合同工是通过面试的.
僪梦寒sf
什么编制,派遣都是把人分等级的噱头,有违反按劳分配,人人平等的人权问题。
我给你写信5
工资福利待遇不一样,事业单位编制比劳务派遣人员更有保障,工资福利待遇更好,晋升空间大,更正式,更有发展潜力。
真五米
劳务派遣人员,没有晋升不公平,360行,人人发展,人人晋升这是必然趋势,我在北京看到外乡员工,几年以后都成了主管,我替他们高兴!
左珑玲6H
区别大了,事业单位统考进入,地方财政支付,劳务派遣你懂得!