要一些好看的言情小说

条件1.点题,是言情小说,但是不要虐女主的,要虐也是虐男主2.要女尊的。女主最好是有多好就有好多3.女主一定要是个大美女,美若天仙那种。当然,最好是全城第一美女啦。4.绝... 条件
1. 点题,是言情小说,但是不要虐女主的,要虐也是虐男主
2. 要女尊的。女主最好是有多好就有好多
3. 女主一定要是个大美女,美若天仙那种。当然,最好是全城第一美女啦。
4. 绝对的好剧情,最好是搞笑的,不要结局伤感的。
5. 最好是古代穿越文,现代文也没意见,但是要好看!

好了,就这样。
就算不是女尊,也要很多人疼爱女主。但是不可以虐女主,还有女主要很美,很聪明。
咳咳,发邮箱也行的,只要好看。
1257184451@qq.com 这个是地址……
犹雨之荷mgz
我看过的,有几个给我印象很深,挑选出自认为最好看的推荐给你
1.酒壑盛人的 《逃嫁新娘》 穿越文
2.《两只前夫一台戏》 古文 争女主(沈妙) 搞笑又有深度
3.《奢侈》 折火一夏的作品
4.《纷纷落在晨色里》 搞笑 相似的江湖,另类的大侠,颠覆以往
5.《凤囚凰》 女主很强大,很美,穿越文 作者~天衣有风
6.《七夜雪》 沧月的
你看看吧,书荒了是很不爽的!
花开可缓缓归
我把我认为好看的推荐给你吧。。。
《心素如简》陆观澜
《何以笙箫默续》也不错
《青青陌上桑》陆观澜
《致我们终将逝去的青春》辛夷坞
《陌路相逢》安宁,晴空蓝兮
《温暖的弦》安宁
《良辰讵可待》晴空蓝兮
《恋爱吧,就像不曾受过伤害一样》作者忘了
《满身风雨你从海上来》
《过客匆匆》飘阿兮
《尽在不言中》晴空蓝兮
《可惜不是你》叶紫
《来不及说我爱你》匪我思存
《裂锦》匪我思存
《如果的事》筱习
《第三种爱情》自由行走
《一个巴黎两个爱》宋若昕
《远心衡曲线》宋若昕
《微微一笑很倾城》顾曼
《半是蜜糖半是伤》棋子和松子
《静园》诺言
《深爱》迷迭兰
《这么远,那么近》晴空蓝兮
《水北天南》安宁
《千山暮雪》匪我思存
《告诉大熊我爱她》田反
这些都是我喜欢的,觉得不错的。。。
打了好一会。。希望能采纳

参考资料: 不够的话还有。。。嘿嘿

七成也有人用
呜啊 要求好多呢 嗯 蔓蔓青萝不知道看过没 除了我你还能爱谁 也还行不过不是穿越 大龙门客栈很好看 男主很疼女主 不过女主有些笨 下堂妻的悠哉日子也很符合啊 好看也不穿越 女主很强大 只是一开始把自己丑化了 异世淘宝女王挺搞的 神仙也有江湖也很好 男主被女主。。。嗯嗯 暂时就想起这些 如果想看 跟我要吧 我都有 完结文HE
风碎湖
微微一笑很倾城 【现代 轻松 网游 HD】

此心无垠【上下部 上部宫廷 下部江湖 HD 穿越】

醉玲珑 【穿越】

帝王妻 【非穿越 HD】

恋上你的绝世容颜 【女尊 HD 穿越】

何以笙箫默 【HD 现代 温馨】
轩之楠
跨过千年来爱你
九岁小妖后
风临天下
仙子戏凡尘
黑道皇后
江山如画
花千骨
血嫁