哪些明星是高校毕业的

比如说范玮琪是哈佛的,水木年华是清华的还有哪些... 比如说范玮琪是哈佛的,水木年华是清华的

还有哪些
百度网友8f20853

沈月曾经以专业成绩全省第一名考入湖南师大,读书期间曾在湖南卫视《快乐大本营》栏目组担任实习编导,后被星探发掘踏入了演艺圈,她发过一张曾经在学校的照片,可以看出这个小仙女真的很清纯。

沈月因在青春校园剧《致我们单纯的小美好》中扮演女主角陈小希一夜成名,她的一颦一笑都吸引着我们这些观众,清纯的外形和她美好的性格,真的很喜欢啊,继而获金牌制作人柴智屏赏识主演新版《流星花园》,戏中饰演女一号杉菜。

而她跟陈都灵联合主演的剧版《七月与安生》目前正在热拍中。同时,她还参与录制了《快乐大本营》《向往的生活》等王牌综艺,人气一路看涨。新生代的年轻演员们真的不少,但还是希望沈月可以通过自己的努力去赢得观众的喜欢,也能在这条演员的路上越走越远。

董子健(中戏2014级表演系)母亲是内地第一经纪人王京花,父亲是著名京剧武生董志华,在父母亲的提携下,董子健的人生开挂,分分逼死同龄人!

据悉,他19岁入行演戏,凭处女作电影夺得影帝,之后片约不断,以《山河故人》入围戛纳影帝,电影《德兰》则提名金马影帝,我认为董子健的戏演的也很好,而且和邓超,孙红雷等这些老戏骨搭戏也没有太大压力,觉得他和沈月都能在演员这条路上走的很好。

香香西瓜
飞轮海吴尊:澳洲RMIT大学(澳大利亚皇家墨尔本理工大学)澳洲工商管理学

飞轮海辰亦儒:温哥华Simon Fraser University 大学 经济学硕士
xf2529
王力宏 美国麻州威廉姆斯学院Williams college音乐科
yangzibeijing
很多 黄征、潘粤明都是北师大的。