为什么前置摄像头比后置摄像头拍的好看?本人照镜子不错用前置摄像头的拍照也蛮好看的,但是一用后置。。

为什么前置摄像头比后置摄像头拍的好看?本人照镜子不错用前置摄像头的拍照也蛮好看的,但是一用后置。。。你妈嘴歪眼斜大小眼猥琐眼睛无神。。。。。和同学用前置摄像头拍过都差不多... 为什么前置摄像头比后置摄像头拍的好看?本人照镜子不错用前置摄像头的拍照也蛮好看的,但是一用后置。。。你妈嘴歪眼斜大小眼猥琐眼睛无神。。。。。和同学用前置摄像头拍过都差不多,为什么相差会那么大😨 展开
myqq874663394
前置摄像头有美颜功能 如果相同摄像头型号不同机型的话就是系统问题 像三星苹果和其他的同型号摄像头拍出来的效果是不同的 后置的设置比较多 需要自己优化
追问
前置摄像头我没开美颜
你的意思说后置摄像头才是真正的我😱