我该怎么办?

他比我大十多岁,他事业有成!很有内涵!和他在一起感觉很幸福!但是他有妻儿,他的妻子很厉害,很凶!很不讲理!他很想离开他的妻子!直到她的妻子发现了我们的关系,她警告我不要去... 他比我大十多岁,他事业有成!很有内涵!和他在一起感觉很幸福!但是他有妻儿,他的妻子很厉害,很凶!很不讲理!他很想离开他的妻子!直到她的妻子发现了我们的关系,她警告我不要去碰她老公!他对他的妻子提出了离婚,可是她不肯离!后来他妻子说会为了他改变!他就心软了!对我说这次离不成,下次一定会离掉的!我还能和他一起吗?还能相信他吗?
他妻子威胁他如果我们还继续来往她就闹到我单位里去!让我不能好好工作!她还闹到了她老公的单位里,让他的同事都看笑话!
她不肯定离婚,她说她不好过也不会让我们好过的!!
百度网友b20e2d0d42b
我建议你别跟他在一起了,作为男人,至少要有男子气概,做事不能优柔寡断,既然他会心软,这说明他对他的妻子和他现有的家庭是有眷恋和顾略的。结了婚的男人不一定对他的妻子还有爱情,但你别忘了,结了婚的爱情是会转换成亲情的,亲情也是感情,不容你忽略。
男人在想什么?女人怎么能够真正了解。请记住,因为你爱他,所以他可以把你耍的团团转。
说什么“对我说这次离不成,下次一定会离掉的”这种话不用别人去评价,作为当事人的你听到了会是舒服的感觉么?
听听自己心里是怎样想的,如果你等他无怨无悔,这也就不成了问题,但如果在你心里,有怀疑,有不幸福的感觉,哪怕只是一点点,我劝你还是要慎重考虑。
当今的爱情要现实,机会是有很多的,不一定非要浪费在一个有家庭的人身上。
记住,当今的社会,女人,一要有自己主观,理智的思想
happylive0324
他没离婚之前跟他保持一定的距离。如果他真的想离婚,真的喜欢你,就不应该在还没离婚前跟你好,让你一个人承受压力与不安。如果他从来就不想离婚,那就更不应该跟他在一起。更何况他因为他妻子说会改就心软,另一方面却说这次离不成下次会离掉,你觉得这样的男人可靠吗?不管怎样,一切都要等到他真的离婚再说。 你也不要去做那个直接破坏他们婚姻的人。
卩灬丨鉺丨盯
对于这个家庭来讲,您终究是个外来人,是他那个孩子的“阿姨”
他和妻子的关系,也终究是他们自己家庭内部的事情。
年龄的差距,是否可以用事业有成来代替? 这点您应该能够分清孰重孰轻。
他的父母、亲友是否能够接受一个新的儿媳,新的家人么?
你的双亲,也是否能都接受一个能叫自己“哥哥、姐姐”的女婿?
即使你能承受住外界的舆论,那么你的父母那?
请想一想他们吧!想一想他们的感受。。。

您对于他,会是一个最终的幸福句号么?也许,在下一刻他会在法律上称呼你为“前妻”

仅供楼主参考。
人生的道路终究是自己走完的,其他人只不过是你沿途的风景。
替人生买单
别去浪费自己的青春了,没什么希望了,既然他没有离那么下次也不大可能,他心软了的话说明他对他的妻子还有感情,她的妻子说自己改那么对他也还有感情,而且他们还有孩子了,孩子是个大障碍,而且万一他妻子改了你又该怎么办,太多不确定因素了,所以,放弃吧
屋mm
这样优柔寡断的男人你真的觉得有那么好吗?
继续在一起你就忍耐吧,幻想他有一天离婚娶你
离开,就过自己的新生活.找个适合自己的人
要知道找个自己爱的人远远不如找爱自己的人
更何况那男人还是有家的人
而且没有结婚的你没发理解有孩子的感觉
就算他离婚娶你
孩子怎么办?
他是无辜的