魔兽火影忍者小鬼版2.9怎么玩??

怎么玩的?我新手为什么要买上忍证明不直接买上忍装备?一般买什么装备怎么升级瞬移有没有快捷键就是贼帅那个... 怎么玩的? 我新手 为什么要买上忍证明 不直接买上忍装备? 一般买什么装备 怎么升级 瞬移有没有快捷键 就是贼帅那个 展开
Chss__MingYin
有些人用出上忍证明,只有那些伤害靠属性的才出上忍证明,比如纲手,初代。 比如君麻吕有技能扣血 前期就带5个血牌,赚了钱就出自己属性的衣服,然后合成龙鳞甲,(这个很重要)跟着是鞋子,人后继续赚钱就接着出其他上忍物品, 再然后出玉(这个闪烁超远)再来就出钥匙。基本就这样了吧。。。。 -xz贼帅的那个快捷是“T”键。
百度网友634d10d
一开始买上忍是因为
一开始赚钱没那么快 上忍买来时消耗品..
上忍一个有10属性 多买几个 你的前期的技能伤害就高点
GJ不算
瞬移的快捷式T 邀请单挑的是Z
还有什么问题 514325669
请写明身份 不然不加的..
bd894009307
嗯,其实是看人物选择的。比如卡卡西就前期就不需要上忍证明。(10级2100血) 但是类似纲手自来佐助这种忍术型的英雄早期就需要上忍。出完。 推荐新手玩我爱罗、卡卡西、自来也、鸣人和鹿丸对新手来说比较难控制。所以尽量别自选这种人物.练上手了两人也是BT的.希望我的回答能对你有所帮助
匿名用户
上忍证明便宜啊。。
一开始不可能一下子就赚一万嘛。。
瞬移是T。