书荒.介绍几本好看的小说.最好是古代的,不要穿越

1.女主一定要聪明,有心机有城府.不要没来由的厉害.男主没有特别的要求.2.故事可后宫可江湖,最好情节紧凑,半江湖半后宫的亦可.时代背景最好是架空.如<帝皇妻>就是我的大... 1.女主一定要聪明,有心机有城府.不要没来由的厉害.男主没有特别的要求.
2.故事可后宫可江湖,最好情节紧凑,半江湖半后宫的亦可.时代背景最好是架空.如<帝皇妻>就是我的大爱.
3.不要穿越,不要仙凡,不要小白

看过的有<绾青丝>.<且试天下>.<帝王妻>.<帝王业>.<痴相公>.<白衣传>.<木槿花西月锦绣>.<独步天下>.<醉玲珑>.<红颜乱>.<倾泠月>.<大漠谣>.<凤囚凰>.等等
如果没有古代的,现代也是可以的.只要别太梦幻太虚无的都可以接受~
大多数经典的都看过了,请大家帮忙!
舞依飞天
景行-《沉醉》《未晚》
周玉-《凤逆九天》《兽妃》《家有刁妻》
云绯静-《丑女来让祸水爱》《涅磐之舞》
行烟烟-《欢天喜帝》
夜幽梦-《贪欢记》《弦歌南望》《九重吟》
苹果儿-《迷你女神医》
灯火阑珊-《金枝玉叶》
梅灵-《红楼之禛心俜玉》《红楼之水掬黛心》《红楼之禛惜黛玉》
丫丫有点闲-《冷宫--罪妃》
君幻凤-《颠覆经典之黛玉传奇》
谈天音-《皇后策》《女皇神慧》
东篱菊隐-《梨花雪后》《窈窕庶女》
倾城之恋-《小妾不乖》《后妃——晚歌》《医女》《青蔷》《橙香》《宫女》《贱妃》《红湘妃》

现代都市:
林笛儿-《纸玫瑰》《玫瑰战争》《请别在意我》
茶禅一味-《围城不危》《昨天,再见!》
姬流觞-《哪一年让一生改变》《阳光穿透毕业的日子》《无处安放的婚姻》
顾漫-《何以笙箫默》《微微一笑很倾城》
棋子和松子-《半是蜜糖半是伤》《主治医生》
人海中-《妃子笑》《我和我的经济适用男》《静在不言中》《逃爱记》《女王进化论》《小乐不思蜀》
桩桩-《女人现实男人疯狂》《微雨红尘》
安宁-《风舞》《水北天南》《温暖的弦》
晴空蓝兮-《良辰讵可待》《尽在不言中》
周玉-《盗情》
可爱桃子-《再见,昨天》《我的情妇生涯》《我的爱情之路》《不爱又如何》
百度网友b300923
穿越:

芊泽花(强推.)

逃嫁新娘(强推)

薄荷荼靡梨花白

孤月行

七色之旅

烧错坟遇到鬼

黯乡魂

第一皇妃

独步天下

蔓蔓青萝

满朝文武爱上我

少年丞相世外客

潇然梦之无游天下

仙侠:

落花时节又逢君

三生三世十里桃花

狐狸殿下

青山依旧笑春风

仙侠奇缘之花千骨

香蜜沉沉烬如霜

现代:

陌上云暮迟迟归

我相信,幸福是会重生的

岁月是朵两生花

想入非非

网妻

匆匆那年

弟弟再爱我一次

向心公转

原来你还在这里

指我们终将逝去的青春

恶灵谈判专家

那些回不去的年少时光

如果当时不放手

银色十字梦

微微一笑很倾城

古代:

三救姻缘

冰恋沉醉千年前

小女花不弃

云中歌

强烈推荐桐华的《那些回不去的年少时光》

《我相信幸福是会重生的》
槑Sparrow
《兰因璧月》
跟《且试天下》是同一个作者,女主强大,武功好,有心计,算是武侠类,这个作者还有本《天霜河白》,也还不错
《拈花笑》by雪灵之
剧情很好,女主漂亮聪明
《夜行歌》
女主是魔教的,武功高强。剧情不错,不过下册有些拖沓
DOC紫
我为了拿分,都是打的字啊~~不是特别经典的哪些,但是都是好看的文,名不见经传的。

1《警花皇后》两个男,你看吧,到中间,发现大反转。把两个人虐坏了,后来男主的眼睛还瞎了几天。男配本来能和女主在一起,但是…………你看吧,我不说了,哈哈。男配后来归隐山林了,因为女没跟他。之前病的差点死了,女主去看他,但是女主还是走了跟了男主。呜呜

女主很坚强,很智慧。理智啊。。不多见。

2《痴相公》男主痴痴呆呆的

痴心————痴儿男主,情比金坚。有鱼天地相通之异能

专情———— 坚强女主,恋君不移

纠结————
痴儿可爱,喜欢吃醋;两个女配纠缠,更突显男主的真情不移,和女主的善良聪慧。

虐心————
死男配不偿命啊!前世女主遭男配背叛,发誓永不相恋,男配(算是比男主优秀)终究历尽心血,不能挽回女主。他的痴情让人动容,可惜…………
这个要特别说哦,男主很痴情,不舍得虐他,但是那个男配…………前世女主深爱的丈夫,把谈虐的啊,都差点疯了……想尽了一切能挽留女主的方法…………虐的简直太爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽了,完了最后还没跟他,他还说下辈子还要追女主,可怜的男人, 女人的选择,很可怕,很绝情

下面是一个小小的番外,是别人的事

男主对“小三”动心,只是小小的欣赏——
哈哈,这个不是男主,是女主妹妹的番外,讲的是妹妹的爱人(皇子)相爱时,对另女子稍稍动心,结果妹妹差点放弃,几乎虐死皇子。这个番外很好看。 其中还有个小男喜欢了女主,跟皇子争她。

3《废弃娘娘》你都分不清男主了就俩男的。跟这个虐那个,跟那个虐这个,最后有一个还喝了忘情水,名几乎都没了,哈哈,但结果,让你大跌眼镜。因为作品很受欢迎,喜欢两个男主的读者不相上下。原定的男主在最后一个章节中,硬是被另一个不要命的男主给挤掉了。看结局的时候,你喜欢原南主,就别看最后一张,喜欢那个和忘情水的,就看最后一张。一点也不耽误,真的,作者真的,转的太有才了。哈哈哈哈

不好看,来拍我~ 我相信你要是没看过我提供的这三个,你一定会选我的
百度网友6a2b65d
《步步惊心:庶女皇后》
《姻缘》
《守宫砂》
《王妃不被怜:绝色弃妃》
《皇上:饶了臣妾吧!》
《妖孽神医:跷家皇子妃》
《和亲罪妃:妃不出皇帝的掌》
《极品皇妃》
《靖佳皇后》
《不做皇子的小妾:神医皇妃》
《替婚乞丐:冷王错爱调皮妃》
《错嫁弃妃》
《穿越名模:本宫就爱耍大牌》
《代嫁红颜》
《贵妃夜舞:九子争妃》
《八岁太后好邪恶》
《错嫁温柔暴君》
《涩王爷戏娇妃》
《鬼王的傻妃》
《一代女相:巾帼王妃》
《暴君给本宫请安》
《皇上:饶了臣妾吧!》
《王爷你给妞听好了》
《妖孽王爷拖上船》
《皇帝老公是宝宝》
《洞房花烛:新郎变豺狼》
《拽后乖乖从了朕》
《穿越名模:本宫就爱耍大牌》
《祸世妖妃》
《嗜血蛇王:出逃罪妃》
《替身娇妻》
《倾城弃妃》
《魅惑妖姬》
《王妃窦芽菜》
《离婚吧,殿下!》
《皇上,你被休了》
《契约一生:三月小娇妻》
《七日女佣de契约情人》
《【喂,痞子】别太坏!》
《妃主流:谁咬了王的痞妃》
《天才宝宝:我的妈咪我做主》
《痞子女穿越:我的野蛮皇后》
《王妃不好惹:倾城王爷小小》
《狐作妃为:误惹极品妖孽殿》
《娇妻不乖:妖孽殿下de罂》
《蓝魔泪:灭世红颜》
《倾墨倾城之笨贼苏落》
《倾仙恋:浪漫江湖游》
《红颜魅世之江山秀》
《神秘医女逗将军—医者妻心》
《竹雨恋》
《圣仪锝堡》
《一个巴黎 两个爱》
《龙女傲情》
《我的恶作剧恋情》
《楼兰遗梦,泪尽千年》
《遗落国度》
《玉女青尘》
《漠荒流》
《不死爱》
《泣血传》
《绝世鸢源》
《倾仙恋:浪漫江湖游》
《当老师遇到学生》
《塔克拉玛干奇遇记》
《一代女相:巾帼王妃》
《暴君给本宫请安》
《鬼王的傻妃》
《涩王爷戏娇妃》
《坐拥美男笑江山》
《霸-在仕途,乱-是佳人》
《我的古代醋夫君们》
《腐女的男色后宫》
《霸道丫鬟:压倒太子爷》
《狼性温柔:狼王,你好毒》
《冥后帝倾》
《帝女花:倾世红颜》
《不想做女皇》
《冷情女帝惑天下》
《公主千睡》
《坐拥江山 独霸天下》
《天国的公主》
《御风红颜》
《风铃月》
《驱魔公主》
Cathy代代
潇湘冬儿的<11处特工皇妃>很好看,女主是特工穿越,很强大,男主诸葛月是极品中的极品
盛人的<芊泽花>强推,心疼明月,更心疼烨,最最心疼的是芊泽
盛人的<逃嫁新娘>男主不是一般的痴情,对女主超好
<凤囚凰>喜欢容止,同时十分欣赏女主敢爱敢恨的性格
还有<歌尽桃花>看多了悲伤的文可以看下,整篇语言搞笑到底,很喜欢二哥