鼻炎有什么症状?

寻医问药网
e7...n@163.com

您好,鼻炎指的是鼻腔粘膜和粘膜下组织 的炎症。表现为充血或者水肿,患者经常会出现鼻塞,流清水涕,鼻痒,喉部不适,咳嗽等症状.问题分析:你的情况是过敏性鼻炎,用抗组胺类的药物,如酮替芬。还可以直接用碧 达 宁效果较好。意见建议:要注意保暖,另外就是从自身生活里避免接触花粉、灰尘、螨虫、动物皮毛等容易引起过敏性鼻炎的物质,还有就是增加锻炼,增强自身对外界环境的抵抗能力。

ij...u@163.com

“鼻炎”是一个笼统的病名,或者说只是一类疾病的代名词,而不是一个具体疾病的名称。“鼻炎”可分为急性与慢性两大类。急性类鼻炎主要是指急性鼻炎、急性鼻窦炎;慢性类鼻炎包括慢性鼻炎、过敏性鼻炎、慢性鼻窦炎、干燥性鼻炎、萎缩性鼻炎等几种。除了萎缩性鼻炎是比较少见的疾病外,其他几种都是常见病。

急性鼻炎在中医内科称为感冒,在西医内科称为上呼吸道感染或普通感冒。主要是因为受凉后,引起喷嚏、出清涕、鼻塞,全身可稍有不适,一般在7-10天可以治愈。

急性鼻窦炎主要是感冒后,由于病情加重,引起了出黄浊涕量多,或有头痛、发热等症。碧  达  宁就是针对鼻毒治疗,它把鼻毒全部清理干净,没有病源,鼻炎不仅好得快,而且能够彻底除根,以后不复发

凌浩宇i
鼻塞和流鼻涕