苹果4s,,为什么下载不了软件?

呜嗒嗒nice
你是用什么软件下载的?有可能软件出现问题了,现在有很多第三方软件都可以下载,同步推,PP助手,360助手都可以,不过我是用同步推下载的,我自己感觉用同步推下载比较快,而且同步推稳定不闪退,下载资源也丰富。你不然试试吧!
酴越
可能是软件与系统不兼容导致的,建议你去同步推绑定APPLE ID下载,同步推会给你一个官方的下载通道,下载速度更快一些,软件的兼容性比较高,都是可以下载的,关键是都可以免费下载
开心盒子软件
开心盒子旗下苹果恢复大师、果师兄、开心手机恢复大师等专注数据恢复服务,给iphone,ipad,安卓等设备提供数据的扫描、备份与恢复服务。嗨格式PDF转换器提供PDF转Word等转换功能。
一变班爱麻啊堡0J

暮雨潇潇123

为什么苹果手机下载不了软件