求两部恐怖片~~

第一部:应该挺有名的吧,是一个人穿着黑布带着一个鬼面具在屋里玩捉迷藏~~玩死那些人了==第二部:一群年轻人,在一个大屋里,玩鬼游戏,只是虚惊一场,结果到最后男主角真的把全... 第一部:应该挺有名的吧,是一个人穿着黑布带着一个鬼面具在屋里玩捉迷藏~~
玩死那些人了= =

第二部:一群年轻人,在一个大屋里,玩鬼游戏,只是虚惊一场,结果到最后男主角真的把全部人杀了,放在一大堂的长饭桌上(这个我不知道了),然后男主角自言自语,把最后一个女的也杀了,THE END~(我记得倒数第二个女是在一个浴室被杀的~~

就是这么多,知道的人感激不尽,实在太无聊,突然想起无聊问问~~
第一部是惊声尖叫1对了~~第二部不对啊~~
骑皓5J
第一部根据你的描述,我先想到的是《惊声尖叫》里面的杀手形象,但是我看到有人说是《电锯惊魂》,你自己去看看,是哪个,片名提供给你了。
惊声尖叫 Scream (1996)7.2
夺命狂呼
导演:韦斯·克雷文 主演:大卫·阿奎特 内芙·坎贝尔 柯特妮·考克斯 ...
凯西准备好爆米花,租好了恐怖电影录影带,正希望在这个父母外出的夜里,好好享受被惊吓的感觉。这时电影响起,一个陌生人却让她真正吓破胆,因为他知道她的一举一动,甚至在她面前活生生地将她男友杀死,最后连她自己都难逃死亡的魔掌! 接下来凯西的同学... 详细内容

第二部:
面具之后 Behind the Mask: The Rise of Leslie Vernon (2005)5.9
导演:Scott Glosserman 主演:斯科特·威尔森 Nathan Baesel Matt Bolt ...
表面上莱斯力·贝农是一个很好的人,生活顺利,工作成功。其实他立志要成为福雷蒂·克鲁格,麦克·麦耶尔,杰森·霍西丝那样的恐怖大师。所以他精心设计了一场游戏,为将要到来的一群年轻人呈上一份恐怖大餐…… 详细内容
天涯浪子ykj
电锯惊魂1~6
竹鼠先生
宠物铲屎官

竹鼠先生

呵呵 点距惊魂
1-6部你都可以到百度搜索中搜索091399
都已经更新了 而且还是高清的
kow13
第一部有点像是《惊声尖叫》和《电锯惊魂》
第二部可能是《生存游戏》是之类剧情,希望可以帮到你 因为我不太确定
百度网友b62143e
楼主你 讲的第一部 貌似是. 绝命派对 .第2部 没印象了.. 希望采纳~~