大腿内侧股癣怎么治

腿上的股癣越来越大,该怎么办... 腿上的股癣越来越大,该怎么办 展开
  1. 股藓患者都会出现难以抑制的瘙痒,给日常生活造成很大的困扰。

  2. 但不必困扰,股藓是一种常见皮肤疾病。事实证明,股藓是完全能够治愈的。

  3. 股藓表现特征:常见于臀部和大腿上方内侧,但也常会侵犯阴茎和腹股沟皱褶部。起始一般为小丘诊(小疙瘩),有奇痒,后慢慢的扩大形成边缘现象,呈现环状凸起、中央为平坦的圆形或多形性皮损,常见现象为脱屑,瘙痒。

  4. 患病途径:主要为接触感染,自身接触,直接接触和间接接触感染。

  5. 生活注意:对于股藓患者,应注意禁忌辛辣刺激食物;内裤、袜子、鞋垫用温水、肥皂水烫洗。减少出汗,尽量保持会阴部干燥保持患处干燥。

  6. 建议:在配合良好的卫生习惯,和合理饮食基础上,外用藓xian春霜,成分多为中草药,刺激性轻微,见效明显。要坚持涂抹,以防复发。

  7. 祝朋友早日痊愈!!

爱笑的YSTGLDY
阴股部经常潮湿是股癣发病的条件之一,体胖多汗者比体瘦者易患本病,因此,局部应保持干燥。洗澡后局部可扑撒粉剂如市售爽身粉等。平时穿着的内裤也不要过紧过厚,以通风透气为宜。股癣多数可能由手、足癣自身传染而来,因此,积极根治手足癣和其他癣病是很重要的。