这句英语怎样翻译?

电影台词:Butyoufrickingkilledhim.字幕中文翻译(仅供参考):但是你差点杀死他了。(情景:两个男学生,一个男的去特意去用肩膀去撞一个新生,撞得他很狼... 电影台词:But you fricking killed him.字幕中文翻译(仅供参考):但是你差点杀死他了。(情景:两个男学生,一个男的去特意去用肩膀去撞一个新生,撞得他很狼狈,然后旁观的那个男的对那个去撞新生的男的说了这句话)

在网上搜不到那个fricking是什么含义?请问如何解决这个问题?谢谢!
codeXII
And then that fricking Russian toad made me look...
那个俄国癞蛤蟆居然把我弄成...
--
Are you kidding? We're not BuiIding a fricking moat in our yard.
你开玩笑吗,我们是不会在院子里建围墙的.
--
He blew oUt my fricking window!
他打破了我的窗玻璃!
--
I touched you. It was fricking taut.
我摸了你,简直糟透了

可以看出,这个fricking就是个语气词,起到加强语气的效果 与fucking很类似 以下为几个例子

Her fucking parents, my fucking parents, the fucking priest,
该死的她父母,我父母,还有神父,
--
I spent six fucking months... waiting for the fucking plumber to fucking come.
我曾在这里待了六个月,就为了等那他妈的水管工过来修理安装。
--
I'll fucking kill you! You fucking bitch! You fucking bitch!
我会杀了你的,你这个贱人

这样的词加上与否对句子结构没有影响的

希望对你有帮助
kid037
fricking有表示very much的意思,一种强调语气,不好翻译

你可以翻译成“但是你他妈的差点杀了他”
我的飘50
与very much 的意思相同。语气助词,有强调的作用。
意思不好翻译。应该按照它在某句话中来判断它的意思。
希望能帮上你的忙。
unicornw2010
fricking在这里是表示语气的词,用来表达惊喜、惊奇、惊讶、或者受到惊吓的情绪
小宇宙1221
你还不如杀了他