谁能推荐几个恐怖片啊

推荐几个恐怖电影,不要什么《咒怨》了什么的,太老套了,找几个新鲜的比较恐怖的,谢谢各位了!... 推荐几个恐怖电影,不要什么《咒怨》了什么的,太老套了,找几个新鲜的比较恐怖的,谢谢各位了! 展开
时子昀dj
看来 楼主 跟我一样哈 看日韩的恐怖片都看麻了 一点也不吓人~~
那咱就 来欧美的!
1. 电锯惊魂系列(至今拍了6部) 很有创意的一部恐怖血腥片!每一集都有联系 结尾给人一种悬念感 很好 强荐!!
2. 死神来了系列(至今拍了4部) 跟上面有点类似 都是杀人的 也是经典
3.伊甸湖 纯心里 恐怖 让你窒息!!
4.非礼勿视 必须疯狂的杀人~~
5.隔山有眼1 2 必须血腥!!
6.恐怖蜡像馆 看吧 相当了……
7.厉鬼将映 泰国的 前几天看的 我觉得还行 不知道你喜欢不?
8.夜魔 这片不错! 从头到尾都紧张 推荐!!!
9.惊心食人族2 我觉得不太吓人 但很经典的!这片刚上映时吓坏不少人 一定要看!
10. 人皮客栈 1 2 不多废话了 就看吧!
11. 孤儿怨 据说很恐怖 是拍恐怖蜡像馆那导演拍的 你看看吧……我没看呢还~~
暂时 就想这么多了……
我想基本上再比上面的超级恐怖的就没有了 能吓死人的那种恐怖片不是拍不出来 而是人的心理承受能力是有限的 官方根本就不能承认 不让上映 所以……嘿嘿 只能看这些啦~~
如果 楼主 还要更变态点 就看禁片去吧 不恐怖 就是恶心!!
喜欢 给分哈~~~
不散的夏日回忆
电剧惊魂吧~我最近在看,挺不错的~
那个泰国的 鬼4虐 和鬼乱5 还有惨死
疯魔美女 都很好看啊
玫瑰花糖
万能钥匙。 伊甸湖。 孤儿怨 。 灵异第六感。 致命弯道。 泰国鬼影,变鬼,鬼虐
盛夏沐光
恐怖片必看的经典,

中国:
棺木(莫文蔚)
荒村客栈
怪物(感人,都哭了)
诡丝(张震演的)
饺子(裸露~~)

日韩:
美发尸
午夜凶铃
咒怨
笔仙(都是美女)
黑少女
白老妇
女高怪谈系列(韩国的鬼片美女也多)
荒村客栈
鬼影
蛇少女
裂口女
鬼来电
死魂曲
雨之汀
阿娘

泰国:
疯魔美女
十三骇人游戏
连体阴
厉鬼将映
凌虐
鬼影

欧美惊悚变态(抓住你的神经~~)
鬼使神差(暮光女主角Kristen ,2007出演)
婴灵恶泣
隔山有眼12(看了好几遍,恶心)
人皮客栈12
针孔旅馆
美国田园下的罪恶(虐待一个少女,气死人)
电锯惊魂
食人列车
死神来了1234
德州电锯杀人狂
招聘小保姆
不给糖就杀人(复活节的恐怖···)
稻草人
寂静岭
撕裂人
猛鬼街
沉默的羔羊123(经典的心里犯罪片)
沉默的羔羊前传(巩俐演)
丧尸出笼
疯羊(一只变异的羊~)
惊心食人族
小岛惊魂(挺悲剧的)
理发师陶德(德普帅哥出演)
断头谷(德普)
狂蟒之灾
伊甸湖(追逐————)
圣诞夜惊魂(追逐————)
黑色星期五
狂蟒之灾
不请自来
联谊杀人事件
惊声尖笑(搞笑)

真佩服我看了那么多——————
盛夏沐光整理
神叨旭哥讲电影

神叨旭哥爆笑解说《死寂》