求翻译一段英语

晏晏510
只是一个关于Galveston飓风的故事。
Charles Cohlan是19世纪移民到加拿大的一个爱尔兰男演员。之后他又到了纽约,在那里出名。在1890年代末,他来到了Galveston,并死于飓风前一年的99年。他的墓地在飓风中被毁,而他的棺材最终卷进了海里。8年后,他的棺材被一个渔民在他位于加拿大东部爱德华王子岛的家附近的海域被发现。海湾的洋流带着他的棺材从美国东部海岸漂流到爱德华王子岛,足有3000多千米。这样子,男主人公在被葬在德州后,神奇地返回了家乡。
想闯绿灯的人
  一个特殊的事件
这是一个关于1900年 Galveston(地名)飓风的故事。
Charles Coghlan(人名) 是一个19世纪住在加拿大的爱尔兰演员,然后他搬到纽约,在那里他变得很有名。到1890年代后期,他搬到 Galveston, 在那儿他1899年去世。仅仅一年前,飓风袭击了那里。Coghlan被埋的地方被飓风所毁,他的棺材也丢失在海中。8年后,在加拿大东边的Prince Edward岛上,他的棺材被一个渔民在家旁边找到。海湾杨柳把它从美国东海岸移动了3000km到了Prince Edward岛。在他被埋到德州后,Cohlan又回到了加拿大!
goldenavril
这是一个关于1900年加尔维斯顿飓风的故事。
追答
19世纪的爱尔兰演员查理斯克格伦到加拿大去居住。
然后他搬到了纽约并在那里成名。
匿名用户
找个带翻译功能软件就OK了
TOBEAND1
一个不寻常的事件
这是一个关于1900年加尔维斯敦飓风的故事。
查尔斯科格伦是一个十九世纪的爱尔兰演员,他去了加拿大生活。后来移居纽约,并在那里很出名。到了1890年代末,他已经移居到了加尔维斯敦,他于1899年在那里去世,也是飓风袭击那里的前一年。埋葬科格伦的墓地被飓风摧毁,并且他的棺材被沉入大海。
八年之后,他的棺材被渔民在他的家附近发现,在普林斯爱德华多岛上,加拿大的东部。湾流载着它漂流了3000公里从美国东海岸直到普林斯爱德华多岛。科格伦在埋葬之后,乘坐他的高级舱房旅行回了加拿大。