准备去云南玩8-9天,旅游们有什么路线可以推荐下,先到丽江,机票已经定好了。想到了那里租车出去玩,

准备去云南玩8-9天,旅游们有什么路线可以推荐下,先到丽江,机票已经定好了。想到了那里租车出去玩,但是异地还车费太贵,怎么安排合适呢?目标地:丽江、大理、昆明,版纳还时间... 准备去云南玩8-9天,旅游们有什么路线可以推荐下,先到丽江,机票已经定好了。想到了那里租车出去玩,但是异地还车费太贵,怎么安排合适呢?目标地:丽江、大理、昆明,版纳还时间够了去,不够的话就不去。 展开
匿名用户
丽江古城花语主题客栈 回复您:
第一天:到达丽江,休息,适应高海拔;
第二天:丽江拉市海 晒太阳,骑马,划船
第三天:丽江宋城景区游玩,看丽江千古情
第四天:丽江玉龙雪山;
第五天:大理,苍山,
第六天:大理,洱海游玩,环海;
第七天:昆明,滇池
第八天:昆明,步行街,翠湖
追问
租车怎么说呢?
追答
普通车型(轿车)300左右一天,特价车型150左右,越野车500-800,得看您租啥车